Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rainbow Six: Siege "Видео ответ тем, кто ругает Тачанку."

Видео ответ тем, кто ругает Тачанку

Нравится 14

Комментарии (3)
  • 2
    Андрей Баулин
    koles47
    Смысл этого и других ответов в том, что нет бесполезных оперов. Даже IQ может хорошо помочь и выручить команду ( не скажу как, учитесь сами). И не важно какой противник, туповатый или нет. Предыдущее видео в теме показывает, что только неумехи жалуются на бесполезных оперов.
  • 2
    Андрей Баулин
    НЕ IQ может выручить команду,а тот кто за него играет,есть те кто на самом деле нужен в команде,а их не берут,вместо того же тетчера берут гребаный IQ,была ситуация когда можно было войти через гараж поставить дефуз и с улицы наблюдать,но не был тетчера
    поэтому термит не смог пробить стену,зато была твитч(уже без своего бота),IQ,и два щита,вот уж пользы принесли они! и вместо того что бы пойти удобным и легким путем,пошли через все здание по пути подыхая IQ и твитчи всякие. И ситуаций таких много,а тех кто нужен постоянно нет. Так же и в обороне,если нет джагера,то жопа от гранат фьюза,или нет мута и бандита,тогда ломают все стены и вся команда как на ладони,зато тачанка есть,или еще хуже пульс,эти вообще легкая мишень,пока он смотрит в свой прибор,и оружие у него не готово он в прибор смотрит,я его ботом увидел и через стену в голову убил. И они бесполезны,и польза от таких если только хорошо стреляют.
  • 0
    лично я ругаю тачанку чисто за комический образ
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?