Rainbow Six Siege: White Noise | Игровой процесс

Создатели Rainbow Six Siege рассказали об особенностях новых оперативников и планах на будущий год.

Атакующий оперативник Dokkaebi может взламывать мобильные устройства защитников, раскрывая их положение (слышно вибрацию), или же отключать камеры. При этом Dokkaebi может хакать телефоны убитых врагов, получая доступ ко всем камерам защитников.

Оперативник обороны Vigil может становиться невидимым для дронов (или камер, если к ним получит доступ Dokkaebi) атакующих. Другое его преимущество заключается в высокой скорости и манёвренности. В то же время его могут обнаружить IQ или Jackal, сканирующий следы.

Атакующая Zofia обладает гранатомётом, способным как пробивать стены, так и дезориентировать находящихся поблизости врагов. При этом данное оружие не будет требовать перезарядки. А ещё один раз за раунд Zofia может «поднять» себя с предсмертного состояния, получив 1 очко здоровья.

Также разработчики рассказали о сезонах будущего года. Нас ожидают новые оперативники (из Франции, России, Италии x2, США, Великобритании и Марокко x2), а также кооперативное событие Outbreak (во время 1 сезона) и новые карты.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер