видеозаписи Elder Scrolls 5: Skyrim, the

Resident Evil

Сотрудники ресурса Polygon сыграли знаменитую кат-сцену из оригинальной Resident Evil

Патрик Гилл (Patrick Gill) и Симона де Рошфор (Simone de Rochefort) изобразили двух персонажей первой части Resident Evil — Криса Редфилда и Джилл Валентайн. Журналисты почти каждую неделю снимают подобные видео, однако в этот раз они выбрали кат-сцену, которую многие поклонники серии прозвали Master of Unlocking («Мастер по взлому замков»), намекая на способности Джилл.

Авторы видео специально изобразили «деревянную» анимацию оригинальной игры и положение персонажей относительно друг друга. Озвучку героев они взяли напрямую из Resident Evil, после чего «актёрам» оставалось только изображать разговор.

По сюжету игры в этой сцене Джилл и Крис встречаются в холле особняка и решают разделиться для поисков Вескера — лидера спецотряда, присланного для расследования нападений в регионе. Крис называет Джилл «мастером по взлому замков» и даёт отмычку, а затем даёт указание встретиться на этом же месте, если что-то пойдёт не так.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Эм, вообще в этой сцене идёт разговор между Джилл и Барри Бёртоном, не Крисом. Крис в этом сценарии «теряется» ещё в самом начале игры.

    В сценарии же Криса в самом начале «теряется» уже Барри, а возвращаясь из столовой Крис не находит оставшихся в холле Джилл и Вескера.
B
i
u
Спойлер