БИТВА ХОРРОРОВ Resident Evil 7 VS Condemned [Игровой патруль]

БИТВА ХОРРОРОВ׃ Resident Evil 7 VS Condemned [Игровой патруль]

Нравится4
Комментарии (4)
  • 0
    RE7 это какая то дочка от аутласта в которую напиханы идеи феар и прочих. ПРОСТО ТУПО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГРОМКОЕ ИМЯ, ничерта общего.
  • 1
    Sha-R
    Очень бы поспорил. Седьмой Резидент пестрит фишками из старых частей и в целом, узнается "пальцами" при игре, при прохождении ни разу не забывал, что это именно Рез.
  • 0
    Андрей Кириленко
    Ничего общего не видел в целом, если под старым резом ты имеешь ввиду первые части, с четвертым есть мизерные сходства, и когда рез был закручен на паранормальных явлениях девочки которая телепортируется, разносит взглядом корабли и превращает людей в статуи? Старые части крутились на зомби тематике, а тут походу набрали из резидента 3,5. Я разочарован в любом случае, зря купил, лучше бы подождал пиратку. Хотя тут дело вкуса, мне все таки казалось что в 6 пытались вернуться к истокам и в 7 ожидал полного возврата
  • 0
    Андрей Кириленко
    Но загадки понравились, возможно единственное что меня развлекало, ну и механика стрельбы, вот только враги раздражали и воевать с ними было не интересно, о, и конечно супер пупер нелинейность в выборе кому дать вакцину.
B
i
u
Спойлер