Resident Evil 7
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплей раннего билда Resident Evil 7

На выставке E3 2015 (именно 2015) Capcom показала игрокам демо версию под названием “Kitchen”. Многие не знают этого, так как публикации этих материалов была запрещена, а записать видео было невозможно.

Тем не менее шила в мешке не утаишь, сейчас именно то самое демо всплыло в сети. Начинается ролик точно также, как и доступное сейчас всем демо для PS4, только оно имеет продолжение и показывает смерть нескольких героев, что, разумеется, является спойлерами.

Релиз 24 Января 2017 года.

Нравится 20

Комментарии (4)
  • 2
    pELMEHA
    Не знаю толи радоваться , то ли плакать, нифига не понятно
  • 3
    Shigofumi
    А вот это что то новенькое ! В демке такого нету а тут даже лицо показали . Хотя я думал это будет взрослая женщина а тут молодая девушка .
  • 0
    Ventura_Van
    полагаю эта та самая молоденькая из второго геймплейного трейлера, на видеокассетах типа показывают события предшествующие их кончине, в итоге все герои, что на VHS, станут зомбаками или мутантами, и будут одними из врагов ГГ, персы на VHS будут собирать предметы из труднодоступных мест, а ГГ предстоит убить их зомбоверсии в реальном времени, затем он обшарит их карманы на наличие этих самых полезных предметов: карточек, отмычек, бумажек с паролями, трав, отвёрток, патронов, записок, батареек и апгрейды для стволов. потому и палец от манекена из п.т. никуда применить нельзя, потому, что гг предстоит сначала убить зомбированную версию героя с VHS, а потом забрать палец манекена и использовать его на нужной локации.
  • 0
    Ventura_Van
    кароч нам впаривают в трейлерах только репортажи, а саму игру не показывают, но полагаю что основная игра будет именно как первые 3 резидента, только от первого лица.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?