НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Мерзость какая: рецензия на Resident Evil 7

Рецензируемая версия игры: Xbox One

Рецензия на Resident Evil 7 в видеоформате от PlayGround.ru — максимум об игре всего за несколько минут. Обсудить рецензию вы можете здесь.

Съемка, монтаж, текст — Евгений Васютинский, голос — Александр Чернов.

Нравится16
Комментарии (6)
  • 0
    Олт лэст а не ) рез
  • 5
    Прикольная игруля,атмосфера затягивает,хоть и нет ощущений,что играешь в резидент каким привык его видеть,но от этого игра не перестает быть интересной.Разочаровала оптимизация,на максимальных настройках 6гб видеопамяти мало,игра может зависать на 5-15с,в тот самый момент,когда за тобой по дому гоняется разъяренный м**** ((

    8,5/10

    Спойлер
  • 6
    Хороший хоррор, дабы скоротать время в ожидании outlast 2. Экшен сцены с членами семейства и Мией в начале игры поставлены на 5+. Это был действительно новый экспириенс.
  • 5
    moblin
    Это с какого перепугу нельзя выбрасывать вещи, все можно. Кроме пары штук.
  • 2
    Я давно не играл в эти серии, не знаю эту историю, а что за существа нападают и откуда они взялись? Похож на американский фильм ужасов про людоедов.
    Моя видюха с трудом это потянет, разве что на минимальном.
  • 2
    Мне кажется они разрабатывали ну вообще другую игру и только примерно в финале, договорились о франчайзе и назвали её Резидент. Потому, что у меня с вселенной Резидента игра никак не вяжется. Какие-то люди, семья маньяков и ты от них убегаешь... как будто сериал или фильм в стиле Пила.
B
i
u
Спойлер