НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Resident Evil 7 - мнение Алексея Макаренкова

Resident Evil 7 - мнение Алексея Макаренкова

Нравится8
Комментарии (8)
  • 5
    согласен
  • 7
    Эмоциональный импотент, у которого не стоит на игры уже по видимому давно. Смотреть противно - "смотрите на меня, какой я крутой и неоспоримый критик"
  • 1
    Разочаровала игра, я думал они вернутся к истокам, а не начнут делать - о, давайте лепить мистику? Для этого нам понадобится - девочка с волшебными спецэффектами и в платье (FEAR), прятаться от монстров (Outlast), камера (и собственно куча фильтров чтоб скрыть несовершенство графоуни), современное время но старые приборы типа магнитофонов для атмосферности (Где уже только так не делали), а еще запилим небольшую НЕЛИНЕЙНОСТЬ!!11 Типо дать левой или дать правой (кто прошел знает). Абсурдный сюжет, который ну никак не могу сложить, в первых частях Т-вирус, все понятно, заразил, пытаемся выжить, потом этот лас-плага, ну натур продукт заразил народ, одурманил, они запилили культ, все понятно. Тут я нихрена не догоняю че за прикол у мужика был делать какие то шоу, нафига они все хотят быть чьими то батями (еще не всю игру прошел, мб в конце скажут)... В общем одно негодование, это не РЕ, это просто какой то хоррор который выехал на названии...
  • 1
    maxminus
    Sha-R
    Чувак, если б можно было 10 минусов влепить тебе - я бы влепил. Задолбали потому что. Доиграй до конца, а потом уже пили свое мнение.
  • 1
    maxminus
    Раньше нравились его отзывы, но в последнее время он тупо зажрался. Напялить на него очки - сойдет за Джека Бейкера. А отсутствие эмоций у ГГ, возможно, объясняется последней его фразой (Херли вы так долго, ребята?) - т.е. по сути чувак знал, с чем имеет или может иметь дело. Но Макаренков же пролетел игру за 6 часов - ему некогда вникать в такие мелочи. В общем, моя оценка его мнению - 6.5.
  • 0
    maxminus
    Ну прошел я эту игру, уныла чуть более чем полностью, мое мнение абсолютно не изменилось, влепил бы тебе 10 минусов за тупость твою если можно было бы
  • 2
    Мне честно Resident Evil 7 понравилась
  • 0
    Помню, как я пацаном еще в первых частях RE на PS с места вспрыгивал со страху. Пусть RE теперь другая, это не значит, что мы ее не станем играть просто потому, что она не страшная. Сам пока ее не играл, но скоро куплю.
B
i
u
Спойлер