Resident Evil: Umbrella Corps
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Resident Evil Umbrella Corps "Дебютный трейлер" [С русской озвучкой]

Umbrella Corps – онлайн шутер во вселенной Resident Evil, из которого убран постоянный респаун и сюжетные элементы.

Игра выйдет в начале 2016 года на PC и PS4.

Нравится 16

Комментарии (7)
  • 5
    Вот делать нечего разработчикам выпускают разную ***** во вселенной resident evil ! Лучше пускай седьмую часть делают и заканчивают с серией resident evil !
  • 8
    Здесь что-то резидентом вообще не пахнет.Если они хотели сделать какой ни то шутан онлайновый от 3 лица,то пускай делали бы не приплетая сюда резидент.
  • 6
    Ох, не такого "Резидента" я ждал! Капец!
  • 1
    Знаете... После того, что я увидел в этом трейлере и больше не смог развидеть у меня в голове лишь одно возникло. На основе одного популярного фанфика.
    Спойлер
    Для тех, кто не догадался: DOOM: Repercussions of Evil

    Резидент Евил ждал. Светильники над ним мигнули и искрнули в воздух. В лаборатории были онлайн-шутеры. Он не видел их, но ожидал их годами. Его предупреждения Криативу Ассембле не были услышаны, а сейчас уже слишком поздно. Давно уже слишком поздно, в любом случае.
    Резидент Евил был сурвайвал-хоррором двадцать лет. Когда он был молодым, он смотрел хорошие игры-страшилки, и сказал сарсому "Я хочу быть сурвайвал-хоррором, папочка."
    Сарсом сказал "Нет! Ты будешь ОКАЗУАЛЕННЫЙ ФОННАТАМИ НОВАХ ЧАСТЕЙ"
    Было время, когда он ему верил. Затем, года он постаршенел, он перестал. Но сейчас, на подземной корпорации Амбрелла он знал что там были онлайн-шутеры. "Это преданные фонаты" протрещало радио. "Ты должен оставаться классическим!"
    Так что Резидент Евил хватал свой пситолет Самурайский килнок и запилил ремейк.
    "ОН ХОЧЕТЬ УБИТЬ НАС" сказали онлайн-шутаны.
    "Я оказуалю и отонлайню его" сказал Активижн и он выстрелил волной тесселяции DX11 и дешевим голливудским сюжетом. Резидент Евил пльунул в него зирой и попытался подорвал его. Но потом какашки упали на вентилятор и они были в них по горло и не могли штамповать.
    "Нет! Я должен классическим олдовым резаком и затмить всякие колды" закричал он
    Радио сказало "Нет, Резидент Евил. Ты и есть колда."
    И тогда Резидент Евил был онлайновой колафдути.
  • 3
    Я конечно уважаю вселенную Resident Evil. Но в конце концов, в 7-й части можно будет уже расставить все точки над i да и завершить историю хорошим эндом.
  • 5
    Злобный гоблин
    Во что превратили мою любимую (когда-то) серию.....

  • 1
    RandySavage, причем заявляют в самом начале трейлера: "СКОРОСТНОЙ(!!!) КОМАНДНЫЙ(!!) ШУТЕР(!)" То есть, все то, что у знающих олдовых игроков не связано с ранним резиком. Потому что там всё было противоположено вышесказанному заявлению.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?