Revelation
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Revelation "Трейлер рыцаря"

Российская команда MMORPG Revelation опубликовала видеоролик, посвященный рыцарю — классу ближнего боя.

Рыцарь уверенно вступает в битву и бросается в самый центр сражения. Этот герой наносит значительный урон и может выдержать немало вражеских атак. Благодаря этому рыцарь отлично подходит на роль основной ударной силы или вспомогательного танка в группе.

«Мы рады познакомить вас еще с одним классом, доступным игрокам в Revelation. Рыцарь мастерски владеет клинками и не знает себе равных в ближнем бою. Он способен выстоять под градом ударов и не упустит возможность застать противника врасплох неожиданной контратакой. Все это делает рыцаря опасным и непредсказуемым для врагов. Игрок, который в совершенстве освоит этот класс, будет уверенно себя чувствовать и в PvE, и в PvP», — прокомментировал Жанг Пэнг, менеджер проекта Revelation в компании NetEase Games.

В распоряжении рыцаря — двойные клинки, которыми он орудует с поразительной скоростью, а также внушительный двуручный меч. Смертоносное оружие — не единственное преимущество героя: в бою рыцарь использует сокрушительные комбо-атаки, которыми может поразить нескольких врагов сразу.

Нравится 8
Комментарии (4)
  • 1
    Российская команда MMORPG Revelation опубликовала видеоролик, посвященный рыцарю — классу ближнего боя.

    российская команда видимо просто забыла про начало сентябра, и про налог на зарубежную игру в россии)
  • 1
    ОкейГугл
    Energy Death
    А ты видимо забыл про то, что локализует игру одна из крупнейших интернет-компаний России (про мир не знаю, не буду врать), так что они вполне себе в состоянии этот вопрос учесть наверняка. Тем более что это не первый их зарубежный проект и им в любом случае учитывать это нужно было бы.
  • 1
    ОкейГугл
    налог взимается с зарубежной компании, причем тут вообще российский издатель? он то как раз ничего не теряет). уже закрылось несколько руофф игр, таких как PoE, HoN, Сами то игры как были так и останутся, просто зарубежным издателям будет выгоднее добавить русский язык на свои сервера (что в принципе уже и сделали в выше упомянутых играх) чем терять итак не особо большой доход с руофф серверов.
  • 1
    ОкейГугл
    Energy Death
    Все бы ничего, если бы не географический фактор - свернув руофф, они потеряют намного больше, чем если будут платить налог. Просто потому, что играть не будет столько народу с пингом 500. А вообще игру делает крупная китайская контора, думаю они и с налогами вопрос порешают легко.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?