НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Rise of the Tomb Raider - Австралийский фильм Boom Raider

 

Лара целится в бочку с горючим, через вражеских солдат, но получить правильный угол для выстрела бывает трудно... Австралийские студии "Аwesome Metal Gear fan film" и "Sleeping With The Enemy" сняли футуристическую пародию "Boom Raider", на основе игры "Rise of the Tomb Raider".

www.youtube.com/watch?v=K7coE0stIvU

Фильм был снят в сотрудничестве между "Adelaide-based Fury Fingers", "Melbourne cosplayer Shiveeejam" и других талантливых друзей. Съемка была особенно трудной для модели ShiveeeJam, которая должна была пройти ускоренный курс боевой хореографии.

 

"Я сделала две сессии с нашим удивительным координатором каскадеров Энтони Rinna " рассказалаShive. "Я едва могла ходить! Мы снимали много, так что я могла видеть, что я делаю правильно и неправильно"

 

ShiveeeJam сама стреляла только в течении двух дней.  Остальные трюки исполняли каскадеры набраные Энтони Rinna. Все актеры и съемочная группа были добровольцами и фильм снят без бюджета. "Съемка стоила бы гораздо больше, чем 1500 $, если бы мы оплатили все правильно, то затратили бы около 50 000 $ ."

 

Shive сделала свой собственный костюм для съемок (в косплейном стиле).

 

Фильм получил поддержку  "Crystal Dynamics ", и хотя они не были сильно вовлечены в процесс, они отправили несколько заметок о том, как  должна быть изображена  Лара.

 

Нравится13
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер