Robinson: The Journey
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Robinson The Journey - Dev Diary 3 Characters, Companions & Curiosity PlayStation VR

С первых дней работы над игрой главной целью было воплотить детскую мечту о путешествии в мир, где живут динозавры. Виртуальная реальность позволила добиться этого максимально точно. Однако важным было научиться вызывать восхищение и трепет игроков не только в первый раз, когда они надевают гарнитуру PlayStation VR, но и на протяжении всей игры в Robinson.

Отдельное внимание было уделено наполнению мира – далекой планеты Тайсон III. На ней обитают различные создания. Большие, маленькие, безобидные или… не очень. Это живой насыщенный мир. Его интересно изучать, и он каждую минуту подстегивает любопытство, но и вознаграждает за него.

И еще нельзя обойти стороной отношения героя Robinson с его верными товарищами – вспомогательным ИИ и малышом тираннозавром Лайкой. Общение этой троицы делает игру более эмоциональной.

Чем ближе день премьеры, тем больше разработчики уверены, что добились того, к чему стремились. Они сделали все, чтобы каждый шаг по Тайсону III удивлял, и это приключение стало совершенно незабываемым.

Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?