Первый взгляд на Нидерланды в Civilization VI

Пару дней назад в сеть попала информация о появлении Нидерландов в Civilization VI, но Firaxis Games решили не торопиться с анонсом. Однако, сегодня разработчики поделились первой информацией о новой нации.

Нидерланды в Civilization VI возглавит королева Вильгельмина – “ей удалось сохранить нейтралитет Нидерландов в Первой мировой войне, она вдохновляла бойцов голландского Сопротивления в период Второй мировой войны.

Нидерланды, как и другие нации, получит свой уникальный юнит – Линкоры класса “Семь провинций. Также будет доступно уникальное улучшение “Польдер”, благодаря которому они не только приносят очевидную выгоду в виде дополнительной территории для сельского хозяйства и промышленности, но могут использоваться и в военных целях.

И наконец – уникальная способность цивилизации и лидера: 

«Великие реки» – это водные артерии, служившие естественными границами Нидерландов. По этим рекам пролагали границы государств и империй. Судоходные реки и каналы стали той основой, на которой голландцы создали всю свою культуру и внушительный торговый флот. Поэтому нидерландские кампусы, театральные площади и промышленные зоны получают дополнительные бонусы за соседство с реками.

Уникальная способность лидера позволяет получать бонус к культуре от торговых путей, проложенных как от ваших городов к иностранным, так и в обратном направлении.

Вильгельмина – одна из девяти новых правителей дополнения Civilization VI: Rise and Fall, релиз которого состоится 8 Февраля 2018 года.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер