подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sid Meier's Civilization VI - Франция

Францию в Sid Meier’s Civilization 6 возглавит Екатерина Медичи, успевшая за свою жизнь побывать и королевой страны, и ее регентом при своих сыновьях:

Екатерина Медичи, девушка из богатой итальянской семьи, которую выдали замуж за Генриха II, герцога Орлеанского, была королевой Франции с момента его восхождения на престол в 1547 году и до его смерти в 1559-м. Она оказала значительное влияние на политическую жизнь страны: в течение ее жизни каждый из троих ее сыновей унаследовал королевский престол.

Ее детям пришлось править Францией, сгоравшей в пламени гражданской и религиозной войны. Несмотря на многочисленные и на первый взгляд неразрешимые конфликты, Екатерина сумела сохранить французскую монархию, сперва пытаясь добиться компромисса при переговорах с недовольными протестантами, а затем выступая против них. Она стала одной из самых влиятельных женщин своей эпохи в Европе и вошла в историю как беспощадный и проницательный политик, чьи усилия спасли французскую монархию от гибели в один из самых неспокойных периодов за все время ее существования.

Нравится 16
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?