подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sid Meier's Civilization VI "Трейлер нации Конго"

И еще одна новая нация Sid Meier's Civilization VI. Вслед за Скифами в шестой Цивилизации появится Конго - жителей Центральной Африки будет возглавлять Нзинга Мбемба, европейцам более известный как король Афонсу I.
Нзинга - мы все-таки будем называть его настоящим именем - покровительствовал религиозному искусству, сам принял христианство (здесь постарались португальские миссионеры) и всеми силами развивал экономику своего государства.

Нзинга Мбемба не может основать собственную релицию или создавать религиозные постройки, однако он получает бонусы любой религии, принятой большей частью городов его цивилизации. За каждый построенный в таком городе театральный квартал или Мбанза Нзинга Мбемба получает пророка.

В Sid Meier's Civilization VI Конго будет получать еду, золото и бонус к производству за каждую найденную реликвию, артефакт или произведение скульпторов. Кроме того, у этой нации будут чаще появляться великие художники и великие торговцы.

Уникальным юнитом Конго будет мечник Нгао Мбеба, неплохо защищенный от дистанционных атак и отлично действующий в лесах и джунглях. Кстати, для производства Нгао Мбеба не нужно железо.

Уникальная постройка Конго - Мбанза, снабжающая цивилизацию сразу и едой, и золотом. Ее можно возвести уже на ранних стадиях игры.

Нравится 16

Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?