Silent Hill 3

Silent Hill 3 - в игре обнаружили пророческую пасхалку с Норманом Ридусом

Silent Hill 3 вышла в далеком 2003 году и, по мнению многих игроков, является последней канонической игрой в серии. И кто бы мог подумать, что спустя многие годы в ней найдут очень любопытную пасхалку. 

Итак, игроки обнаружили в одном из магазинчиков мира игры занимательный журнал, который украшает фотография совсем еще юного Нормана Ридуса. Напомню, что именно он стал главным героем P.T., игрового тизера к новой части Silent Hill, которая, к сожалению, была отменена. Естественно, создатели Silent Hill 3 ничего не могли знать о том, что в далеком 2014 Хидэо Кодзима решит возродить серию и подключит к проекту своего друга Нормана Ридуса, поэтому можно определенно точно сказать, что это простое совпадение, которое впору назвать пророческим.

Напомню, что Silent Hill (2014) была отменена предположительно из-за разногласий, возникших между Konami и Кодзимой. Последнего под свое крыло взяла Sony, которая дала дизайнеру полный карт-бланш в его работе над совершенно новой франшизой под названием Death Stranding - кстати, одну из главных ролей там исполняет Норман Ридус.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер