НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплей мультиплеера Skull and Bones

Геймплей мультиплеера Skull and Bones

Ubisoft сообщила первые подробности о пиратском мультиплеерном боевике Skull & Bones. В этой игре вы сможете создать уникального пирата и бороздить просторы огромного, динамичного, открытого мира, который постоянно развивается и реагирует на ваши действия. В ходе сражений стоит следить за направлением и силой ветра, чтобы быстрее маневрировать и уклоняться от разящих атак. Также вы сможете создать собственный флот.

В игре будет повествовательная кампания с возможностью встретить знаменитых персонажей и принять участие в знаковых сражениях. Однако «повествовательная система полностью интегрирована в игру и не отделена от мультиплеера».

В Skull & Bones есть система развития в духе ролевых игр и система настройки кораблей. В режимах, посвящённых сражениям с противниками под управлением искусственного интеллекта, герои получают опыт, что позволяет им сразиться с более опасными врагами. В зонах, где разрешено атаковать других игроков, авторы хотят уравнять шансы пиратов на победу. Поэтому в этих зонах заставляют ограничиваться определённым набором оружия для корабля.

В Skull & Bones представлено пять классов кораблей каждый со своими уникальными характеристиками. Корабли можно улучшать и устанавливать на них новое оружие. Предусмотрены и косметические украшения.

Skull & Bones создаётся с учётом долгосрочного развития сетевой составляющей. В игре будет возможность объединяться в гильдии или банды с целью нападать на хорошо охраняемые конвои, перевозящие несметные богатства.

В перерывах между битвами герои могут заглянуть в магазины и таверны с целью купить полезные вещи или нанять команду.

Skull & Bones поступит в продажу осенью 2018 года на РС, PS4 и Xbox One.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 0
    Я Bjorn
    Ох ты, хороший морской бой. Весело будет плавать, слушая морские песни.
B
i
u
Спойлер