Skylar & Plux: Adventure on Clover Island "Трейлер к скорому выходу игры"

Студия Right Nice Games и издатель Grip Digital выпустили новый трейлер приключенческого трёхмерного платформера Skylar & Plux: Adventure on Clover Island, и объявили его дату выхода на всех целевых системах: 19 мая 2017 года игра поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC. В своей игре разработчики обещают воскресить жанр классических трёхмерных платформеров, что недавно почти удалось игре Yooka-Laylee, если бы не ряд её существенных недостатков. Однако, приключения Скайлар и Плюха скорее черпают своё вдохновение из Ratchet & Clank, выделяясь более космической тематикой оформления.

Наша главная героиня — Скайлар, это разумная и весьма боевая космическая кошка, невольно оказавшаяся посреди оккупационных действий некоего механического владыки по отношению к мирному миру. Роботы похитили юную кошку и провели над ней несколько неприятных экспериментов, в числе которых полная очистка памяти с целью создания идеального живого оружия. Люди делают оружие из роботов, а роботы — из живых существ. Всё логично! Однако, что-то пошло не так и Скайлар сумела вырваться из заточения, пусть и не сохранив память, но осознавая, что раз её держали взаперти, значит это были плохие… механизмы. Впрочем, здесь сыграл роль и таинственны помощник, оказавший девушке-кошке поддержку в побеге.

Сбежав с космической станции CRT, Скайлар оказывается на красочном Клеверном острове, где со встречи с филином Плаксом, или просто Плюхом, и начинается основная часть её приключения. Во время своего путешествия, героиня будет получать новые способности, находить хитрые гаджеты, путешествовать во времени, расправляться с преследующими её роботами-миньонами и спасать коренное население острова от беспощадных механических оккупантов.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер