Sniper: Ghost Warrior 3
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый геймплей Sniper: Ghost Warrior 3 с gamescom

Специально для выставки Gamescom студия CI Games подготовила новый и весьма длинный геймплейный ролик Sniper: Ghost Warrior 3, в котором разработчики проходят одну из миссий игры, а заодно демонстрируют снаряжение главного героя и различные стили выполнения задания: Sniper, Ghost и Warrior.

<p,hide>Самыми спокойными и обстоятельными оказались Снайпер и Призрак, Воин же с гиканьем пронесся через всю базу, стреляя во все стороны и разбрасывая гранаты направо и налево.<p,hide>

Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 27 января 2017 года.

Нравится 10
Комментарии (4)
  • 8
    Радует одно, что ребята на правильном пути, они стараются и как бы там ни было, но каждая последующая часть выглядит лучше предыдущей. Не нужно строго судить. Ведь они, разработчики, растут над собой и пока что прогрессируют в развитии своего детища Sniper: Ghost Warrior. Хочу пожелать им удачи, и коль я осилил не доработанную первую часть и скучную вторую, но которая была на порядок лучше первой, то и в эту часть обязан поиграть и поиграю. Тема снайперской воны слабо раскрыта в игровой индустрии и эти поляки пытаются занять свою нишу в этом. Желаю им успехов в творчестве и жду игру Sniper: Ghost Warrior 3!))
  • 0
    Necrid-Power

    Согласен.
  • 3
    Не ожидал я открытого мира, в такой игрушке. Ведь я уже привык в снайпере к линейному прохождению, а тут бац... открытый мир. Что ж, может это и к лучшему. Эдакий фар крэй, но со снайперским уклоном)
  • 2
    Пацаны, не в обиду, но это тот же Far Cry! Не советовал бы покупать.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?