НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

10 вещей, которые должны быть в S.T.A.L.K.E.R. 2

Давайте представим, что у нас есть волшебная палочка, при помощи которой можно было бы наколдовать идеальный S.T.A.L.K.E.R 2, такой, в который вы бы играли запоем, проходя игру снова и снова.

Нравится18
Комментарии (20)
  • 2
    было бы

    в этой индустрии применение подобного недопустимо - лайки тута не светят
  • 8
    Да даже если и сделают, то игра будет уже не той. Потому что много старый людей из гск ушли.
  • 4
    Ни о чем
  • 8
    Отрицательная концовка из-за большого количества денег? Полная чушь!!!!!! Насколько я знаю , в S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl есть одна концовка связанная с числом денег на твоём балансе. Но эта концовка связана с Исполнителем желаний. Но так как все концовки у Исполнителя желаний плохие, то сколько бы денег у тебя не было то ты закончишь с плохой концовкой. А чтобы дойти до правильной хорошей концовки, нужно идти дальше, открывать тайную дверь в саркофаге и , отказавшись от заманчивого предложения вступить в О-Сознание, добраться до последнего телепорта на второй стороне ЧАЭС. Эта концовка НЕ зависит ни от каких действий главного героя, тем более от его денег.
  • 4
    На просторах интернета читал, что вроде как будет сталкер2 , даже даты приблизительные засвечены на конец осени 2017. Верится с трудом конечно, вероятно очередной вброс. Ну а если правда, то получится ли тот самый Сталкер, которого мы знаем по Теням Чернобыля - большой вопрос, потому как команда разработчиков совершенно другая.
  • 4
    сКард
    У автора видео новая версия мода "Золотой Шар или приключения Жекана"?
  • 3
    sergeygspc
    Накипело
  • 6
    А я всё надеялся, что какая нибудь талантливая команда подсмотрит концепцию Сталкера и сделает свою игру на эту же тему. Но столько лет прошло, а есть только Fallout и из наиболее похожего - Far Cry, которые мне не нравятся :(
  • 3
    Как то по детски всё это звучит,по школоло ...10 вещей которых Я БЫ хотел увидеть в Сталкер 2...
    Ненужен никому на 2017 г новый Сталкер, дайте лучше аналог но улучшенный.
    Михаил Мутовин написал:
    А я всё надеялся, что какая нибудь талантливая команда подсмотрит концепцию Сталкера и сделает свою игру на эту же тему.

    "Чернобыль: Зона отчуждения (Chernobyl Terrorist Attack" )
  • 2
    _Снайпер_
    первого 5 долгих лет пилили, а тут за год сделают думаешь? да и кто?
  • 1
    я бы добавил необходимость лечить переломы, полученные при падении с высоты. Пищевое отравление и похмелье :-D
  • 1
    о чём ты говориш какой сталкер 2 лол
  • 1
    Дата выхода:2017 г. ???? хахахахахаха ...
  • 1
    The X-Files написал: "Чернобыль: Зона отчуждения (Chernobyl Terrorist Attack" )

    Я не Чернобыль имел ввиду, а саму концепцию игры. Из подобного есть только Fallout 3 и 4. Серия Far Cry и древняя Xenus отдаленно похожи, Dying Light еще меньше.
  • 3
    Михаил Мутовин
    Михаил Мутовин написал:
    есть только Fallout и из наиболее похожего - Far Cry, которые мне не нравятся

    Это чем же Фар Край похож на Сталкер, ладно там Фолыч еще куда не шло, что-то есть отдаленно похожее, но Фар Край, вообще, как мне кажется, не из этой категории, так сказать, и в сравнение вообще не лепится.
  • 1
    Victor5555
    открытый мир от первого лица, инвентарь, сбор лута, группировки - если ubisoft додумается сделать новую часть не тупо на природе, а в сеттинге постапокалипсиса, думаю многим понравиться.
    А Chernobyl Terrorist Attack по твоему похожа? Тупой рельсовый шутан. Тогда по твоему и уровень из Call of Duty: Modern Warfare похож :)
  • 2
    боярышника нужно добавить вместе со стекломоем и тройным одеколоном, тогда русские 1000% будут играть в него!
  • 1
    Не видать вам сталкера,как своих ушей мечтатели.
  • 0
    Михаил Мутовин
    Михаил Мутовин написал:
    открытый мир от первого лица, инвентарь, сбор лута, группировки

    Открытый мир это да, в Фар Край 4 он просто великолепен, я когда играл, то в восторге был. А что касается инвентаря, лута и группировок, то тут со Сталкером нет ничего общего.
    Система сбора лута абсолютно не похожа на Сталкер, плюс патроны, деньги - все в ограниченном количестве. Сталкер в этом неограничен и ты можешь под завязку забиться барахлом пока не здохнешь от перегруза. В Фар Крае в отличии от того же Сталкера, допустим, если у тебя уже есть калаш, то второй такой же ты подобрать не сможешь, не предусмотрено игрой такое. А про группировки так вообще и говорить не стоит, в Фар Крае их просто нет, вернее есть, но только две: та за которую ты сражаешься и та, против которой... Все, никаких других группировок, как в Сталкере.
    И вообще игра направлена больше на то, чтобы убивать налево и направо и в этом вся суть игры, а в Сталкере, ты можешь притаиться и переждать там и не вступать в бой, ну нет такой задачи, чтобы убивать всех подряд для достижения конечной цели, хотя я в большинстве случаев так и делал.
    Михаил Мутовин написал:
    если ubisoft додумается сделать новую часть не тупо на природе, а в сеттинге постапокалипсиса, думаю многим понравиться.

    Ну я думаю, что это было бы неплохо, даже очень. Ведь до сих пор еще никто не сделал хоть что-то похожее на Сталкер, а ведь можно же и фанаты ждут и вообще таких игр мало.
    Михаил Мутовин написал:
    А Chernobyl Terrorist Attack по твоему похожа? Тупой рельсовый шутан.

    Да я вообще первый раз о такой игре слышу, ну так посмотрел пару видео для ознакомления, похожа, но до оригинала далеко, во всех смыслах.
  • 0
    Спонсора нет.. Украина еще не напрыгалась, откуда там спонсоры? Настоящих, буйных, мало - вот и нету вожаков. (С)В.Высоцкий.
B
i
u
Спойлер