S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "ДИВЕРСАНТ-II"

Всего несколько месяцев прошло после большого выброса, а зона уже изменилась до неузнаваемости. Этот живой организм претерпел колоссальную мутацию и обрушился всей своей яростью на род человеческий. Появление разумных мутантов нарушило установившийся порядок внутри зоны изменив паритет сил между человеком и обитателями зоны отчуждения. Все попытки военных обуздать нарастающую угрозу завершились полным поражением. Численность группировок резко уменьшается, погибая в локальных столкновениях с мутантами.
По неуточнённым данным в зоне с колоссальной быстротой появляются абсолютно новые виды мутантов. В связи с бесследным исчезновением людей и появлением гуманоидов, есть предположение, что где-то в тайных лабораториях некто проводит трансгенные мутации.
В связи со сложившейся обстановкой, начальником контрразведки МИС в зону была направлена диверсионно-разведывательная группа. Старшим группы назначен бывший наёмник Андрей Лунев – специалист экстра-класса по выживанию в условиях зоны. Основной задачей группы является обнаружение и уничтожение причин дестабилизации зоны отчуждения.

Нравится 5
Комментарии (5)
  • 1
    раздуть свиней до такого размера это хорошая задумка? дичь какая-то голимая.
  • 2
    tyman21
    L|EMEHTATOP
    Ну матации не стоят на месте, вот и появляются такие зверюги))) В ОП-2 тоже есть такие монстры, и ничего, играется нормально.
  • 2
    tyman21
    бред это. вы разве не видите? даже школьников это не впечатлит наверное. Умнее надо быть тем кто такую ерундятину лепит. Руки есть вроде, а вот фантазия на нуле.
  • 3
    tyman21
    L|EMEHTATOP
    Ну насчет фантазии вы правы. Новых монстров не придумали, обычные надоели. Почему бы не сделать из обычной хрюшки гору? Вдруг кому понравится. Навероное такая была логика.
  • 1
    tyman21
    фантазия исчерпана. Ну пусть так. Просто это либо поделка начинающего, который не знает за что хвататься, либо не сильно заинтересованного , а будут ли в это вообще играть, "работа" более опытного мододела. Действительно невероятные эксперименты какие-то над сознанием.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?