S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "ДИВЕРСАНТ-II Локация "Затерянная ферма""

Всего несколько месяцев прошло после большого выброса, а зона уже изменилась до неузнаваемости. Этот живой организм претерпел колоссальную мутацию и обрушился всей своей яростью на род человеческий. Появление разумных мутантов нарушило установившийся порядок внутри зоны изменив паритет сил между человеком и обитателями зоны отчуждения. Все попытки военных обуздать нарастающую угрозу завершились полным поражением. Численность группировок резко уменьшается, погибая в локальных столкновениях с мутантами.
По неуточнённым данным в зоне с колоссальной быстротой появляются абсолютно новые виды мутантов. В связи с бесследным исчезновением людей и появлением гуманоидов, есть предположение, что где-то в тайных лабораториях некто проводит трансгенные мутации.
В связи со сложившейся обстановкой, начальником контрразведки МИС в зону была направлена диверсионно-разведывательная группа. Старшим группы назначен бывший наёмник Андрей Лунев – специалист экстра-класса по выживанию в условиях зоны. Основной задачей группы является обнаружение и уничтожение причин дестабилизации зоны отчуждения.

Нравится 6
Комментарии (4)
  • 1
    "вырезать яйцо из курицы" и летающий вагон поезда на заднем плане это конечно того. С физикой объектов что-то не так. Но озвучены эти персонажи на самом деле прикольно.
  • 3
    dimon-alfa
    озвучку с солянки взяли, еще в старой версии гражданские зомби так болтали
  • 0
    L|EMEHTATOP

    "С физикой объектов" ты про вагон ? это же Зона, тут всякие чудеса встречаются.
  • 0
    БродягаЗоны
    нет. про курей и персонажей корявых. с вагоном всё в порядке. это просто баг после работы с переносом аномалий на карте.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?