Скрытый сюжет S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо

Оригинальный сюжет игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» оставляет множество вопросов, на которые нет ответа. Дело в том, что сюжет аддона постигла та же участь, что и первую часть сталкера. Его переписывали, как минимум два раза, и при этом история Наёмника Шрама должна была быть гораздо больше, чем получилась в финале. Например, в середине игры должны были появится так называемые двойники сталкеров. Эту особенность позже вырезали, но в оригинале можно найти остатки этой части сюжета.

Нравится9
Комментарии (9)
  • 4
    Leohn
    Почему мододелы не могут сделать аддон с восстановлением вырезанного контента, если есть диз доки и вся информация? Ладно сталкер 2, который должен был выйти на обновленном движке и с новыми локациями, но тут же почти все есть.
  • 1
    Glnai
    Leohn
    Платформа Чистого неба весьма не популярна среди мододелов, следовательно не очень то и много желающих сделать это.
  • 4
    Glnai написал:

    Очень жаль... потому как в Чистом Небе крутой графон. Я когда впервые после чистого неба запустил зов припяти, то чуть не блеванул - первая мысль, а куда делся графон? Где водичка? Мокрые поверхности и т.д...

    Чистое Небо самая красивая игра в серии, на мой взгляд.
  • 1
    Glnai
    Janekste
    Ну так оно и есть, проблема в том, что к тому времени с компании ушли 2 очень хороших человека которые создали движок для игры (ушли в 4А games), а те кто остался как я понимаю не совсем разбирались в этом и немного перекрутили движок сделав игру более нестабильной.
  • 2
    Janekste
    ты забыл про текстуры неба, такого неба я не видал больше ни в одной игре по сей день.а в зп просто унылые скайбоксы(
  • 2
    #ТОТСТАЛКЕР
  • 2
    #ТОТСТАЛКЕР
  • 2
    Погодите, а разве в Олд Стори не реализовали те же подземелья Припяти и криво-косо генераторы? Да, в подземельях там вместо ученых с мутантами - монолит, но сама локация вроде похожа на ту, что в видео выше. Я бы, если честно, хотела добавить в чистое небо все локации, которые только возможно и нормально их заселить, а не так, что огромные просторы на которых никого и ничего нет... ну и квестов понаделать. Оригинальная концовка игры не очень впечатлила, было ощущение некой недосказанности, особенно если идти в сравнение с сюжетом ТЧ и его крутой концовкой.
  • 1
    2:44 не думал что Эцио будет искать Яблоко Эдема в Чернобыле.
B
i
u
Спойлер