S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Stalker Чистое Небо - Антиигра и позор серии Сталкер

Перед вами не совсем обзор на не совсем игру. В центре внимания Stalker Clear Sky, она же Сталкер Чистое Небо. До обзора этому видео не хватает рассказа о положительных сторонах игры. Но их слишком трудно рассмотреть за лавиной того, о чем пойдет речь в видео. Возможно ваш S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо был приятнее, чем мой, об этом вы можете рассказать в комментариях.
Нравится 9
Комментарии (9)
  • 2
    Glnai
    Досмотреть " это " сможет не каждый ... Например я не смог .
    Огнетушитель автору , а еще лучше мозгов .
  • 0
    Glnai
    Я тоже не смог, у меня было всего две проблемы со S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо, это фиговая оптимизация в DX 10 режиме, в независимости от мощности ПК (не стабильный фпс) и нельзя найти все флэшки с апгрейдами и эти две проблемы исправимы, для бага с флэшками есть фикс, а добиться стабильного фпс в DX 10 режиме можно если правильно настроить графические настройки, автор видео явно играл в другую игру, а не в S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо.
  • 1
    у меня на этом патче единственное что раздражало это ждать отряды для закрепления занятых точек, а так вообще почти все нормально,многих ЕГО проблем не было,либо не так существенно как у Него.
  • 1
    зачем люди снимают подобные словесные высеры
  • 2
    у него версия 1.5.0. пол пути до играбельной версии разработчики прошли :)
    а вообще к игре не просто так вышло 10-11 патчей с длинным списком исправлений
  • 0
    strelok312
    А это не вы ли тогда ещё блог про это сделали? XDDD
  • 2
    Я досмотрел этот ролик.Автор видео трололо,у него в конце ролика указан патч 1.5.10.Более того,он про вертолёт сказал,в про второй выход на Кордон,чтоб обойти пулемёт,ни слова.И никакого проводника ждать не надо,к нему сам идёшь,он отводит.Бинты в ящиках и тайниках.Ну,или с трупов.Бандюков из двустволки мочить хорошо на ранних этапах и прятаться надо.Автор видео лашара,пройти не смог.У меня единственный сюжетный косяк на ранней версии был,так это Сахаров дверь не открывал.И всё
  • 3
    А я согласен с автором. В свое время ЧН мимо меня прошла, хотя ТЧ и ЗП проходил, нравились. Вылетов и графических артефактов у меня не было, версия 1.5.10. НО - играю на максимальном уровне сложности и, так же как и автор ролика, наблюдаю очень активное снайперское метание гранат врагами НА ЛЮБОМ расстоянии. Я через оптику еле вижу фигуру противника, а они гранаты ДОКИДЫВАЮТ до моей позиции. Жутко бесит (не говоря уже о том, что интеллект вражин на стелс игрока вообще срать хотел). Но на самом деле это не такая большая проблема как респ в этой игре. Кто пытался зачистить Депо поймет меня... Я думал поседею нахрен туда рейды ежеминутно устраивать и всё по новой. Пока чисто случайно не вычитал на форумах, что надо Барахолку самому зачистить, даже если там дружественные сталкеры, и ТОЛЬКО ТОГДА среспится отряд, который пойдет занимать Депо. И так во всём, что касается войны группировок. Мы последнее время смеялись над шуткой про Престона из фоллыча4 - а чем тут лучше то??? Постоянно дергают защитить позиции, причем порой одновременно, в разных частях карты и дают времени добраться туда за 4-10 секунд.
  • 0
    Dzengrave
    Пока чисто случайно не вычитал на форумах, что надо Барахолку самому зачистить, даже если там дружественные сталкеры, и ТОЛЬКО ТОГДА среспится отряд, который пойдет занимать Депо.
    Этот отряд тоже ляжет.Перестают появляться только военные на Кордоне
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?