S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ТОП-5 мифов по игре "S.T.A.L.K.E.R."

ТОП-5 мифов по игре "S.T.A.L.K.E.R."

Нравится 8
Комментарии (12)
  • 3
    Victor5555
    Я когда раньше играл в "S.T.A.L.K.E.R." тоже часто слушал что говорят зомбированные, печально это все, и становится их реально жалко.
  • 0
    Sidorovich12
    Всё это конечно "хорошо", но подобных видеоролика было уже как минимум 4. 5 выкладывать нет смысла.
    А по поводу "разговоров" зомбировнных скажу одно. Такое ощущение что говорит это всё в хлам пьяный бомж лежащий под деревом.
  • 0
    Victor5555
    Sidorovich12
    Так это же зомби, как они еще должны разговаривать?
  • 0
    Sidorovich12
    Victor5555
    Ну по сути зомби практически не обладают разумом (по общепринятому канону), а только основными инстинктами для выживания. От овощей их отличает только способность передвигаться и перерабатывать пищу.
  • 0
    Victor5555
    Sidorovich12
    Ну в общем то да, но в этих видимо осталось еще что то человеческое, что то, что еще не полностью превратило их в ходячих мертвецов. Возможно они сами еще не осознают того, что уже не люди, и продолжают говорить, либо это происходит у них на уровне рефлексов, самопроизвольно так сказать, ведь эти фразы, которые они говорят даются им с огромным трудом... И если немного по наблюдать за их поведением, то можно увидеть, что они не такие уж и тупые, так как эти зомби собираются вокруг костра и вроде бы как греются что ли, а не просто бродят там...
  • 0
    Sidorovich12
    Victor5555
    Ну в сталкере поведение зомби если честно плохо реализованно из за скудного количества игровых анимаций.
    Всё равно зомби похожи не на трупы, а хоть ты тресни похожи на запитых в хлам бомжей в лохмотьях и косыми рожами. Я имею в виду тех зомби которые ходят с оружием и в комбинезонах.
    Хотя учитывая дурную славу русских об алкоголе (впрочем заслуженную), в поведении и внешности зомби нет ничего удивительного.
  • 0
    Victor5555
    Sidorovich12
    Sidorovich12 написал:
    Ну в сталкере поведение зомби если честно плохо реализованно из за скудного количества игровых анимаций.

    Согласен, но этого хватало чтобы понять, что это зомбированный, а не какой то алкаш, нажравшись водяры вылез из кустов...
    "Всё равно зомби похожи не на трупы"
    Так они и не трупы вовсе, это все еще живые люди, которые попали под пси-воздействие, точно не помню давно это было, и как ты уже сказал стали "похожи на запитых в хлам бомжей в лохмотьях и косыми рожами", так вот на них повлияло это излучение видимо...
  • 0
    Sidorovich12
    Victor5555 написал:
    а не какой то алкаш, нажравшись водяры вылез из кустов

    А если ещё вместо автомата зомбированному поллитру в руку засунуть, то точно на местных алкашей будут похожи :))
  • 0
    Victor5555
    Sidorovich12
    Я представил себе такую картину, и думаю было бы интересно увидеть такое в игре, ну или как минимум смешно. А вообще если предположить, что данный вид сталкера-алкаша мог действительно существовать в игре и свободно прогуливаться с бутылкой в руке по зоне, то долго он бы не протянул, так как згинул бы в ближайшей аномалии или его сожрала бы какая то тварь, выскочившая из кустов, в которые тот пошел отлить, или еще по какой нужде...
    Ну это я так пофантазировал, так что не стоит воспринимать все всерьез.
  • 0
    Sidorovich12
    Victor5555
    Ну пьют по сути все, так что смысла думаю нет делать отдельный вид сталкера ради этого. Хотя было бы прикольно. Кстати зомби же не попадают в анималии, почему алкаши должны? Неужели алкаши тупее зомби?
  • 0
    Victor5555
    Нет, алкаши не тупее зомби, просто залитый алкоголем сталкер не будет обходить аномалии, а попрет прямиком через все эти аномалии и скорее всего попадет в одну из них, хотя дуракам же везет, а пьяным дуракам везет вдвойне. И если останется живым после встречи, допустим с каруселью или любой другой аномалией, то обязательно пойдет на поиски всяких тварей, так как подогрет алкоголем, который прибавляет храбрости, допустим встретит того же кровососа, и вместо того чтобы убегать со всех ног - кинется на него с криками " умри тварь" и попытается голыми руками начистить рожу кровососу, последний скорее всего от такого поворота событий в панике убежит.
    Ну и дальше можно еще что нибудь придумать, но думаю что хватит...
  • 2
    kudamasoff
    Эх..атмосфера...
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?