Star Citizen
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Star Citizen 2.0 — Она вышла! (Альфа 2.0)

Обзор малой вселенной в Star Citizen, посмотрим новости и на геймплей, в "Стар Ситезен и полетаем на корабле Hornet.
Нравится 8

Комментарии (12)
  • 4
    Ещё кто то не догадался,что проект-разводка?)
  • 3
    Mauler1990
    Flavius Eugenius
    А вы че, еще не вымерли?
  • 1
    Flavius Eugenius
    это тебе не Колл оф Дюти, Ассасинов клепать
  • 6
    mcbrut
    Даже калл с ассасинов и то делается больше с душой,чем эта дичь.Этот проект создан,чтобы со всяких дураков высасывать деньги.В прочем таких проектов в альфа до кучи в библиотеке Стим на любой вкус.Да че уж там говорить,когда в компании из 90 Лямов собранных на Кикстартере осталось всего 8,а тем временем Крис Робертс покупает себе особняки(это ещё не выпустив игру ,без каких либо прибылей) .
  • 4
    Mauler1990
    Я удивляюсь,как вы идиоты наивные ещё никак не вымерли.
  • 2
    Как вернуть за это деньги? благо покупал до скачка доллара, еще по 35р./$
  • 0
    Mauler1990
    Ksardex
    Пиши в службу поддержки - robertsspaceindustries.com/contact-us
    Должны все вернуть.
  • 0
    Mauler1990
    Написал, спасибо!
  • 0
    Skillet1
    Flavius Eugenius

    >Ассассин
    >Кал оф дюти
    >с душой

    Ценителей говнеца видно издалека.
    Хорошо, что такие ракообразные как вы не способны понять что такое SC. Меньше школьников будет устраивать балаган на старте.
  • 1
    Skillet1
    Да ты видать сам то ещё недоразвит до подобия взрослого человека,раз в моих словах углядел что то положительное в сторону отсосная и колды.Я просто сравнил дерьмо с большим дерьмом.
    Сколько мне подобных тебе унтерменшей заливали подобную чушь про DayZ ,но наивные хомячки как ты все равно верят кому попало.
  • 2
    Skillet1
    Flavius Eugenius
    Ты знаешь аналоги того же Dayz или SC? Это уникальные игры, с уникальным геймплеем. Их сроки разработки связаны с тем, что раньше никто подобного не делал. Но если первый делается неопытными чехами, то второй серьезнейшими разрабами, выходцами из Близзарда, Крайтека и т.д. Ты их учить собрался как игры делать?

    Отличие в том, что я знаком с сабжем, а ты нет, но при этом рассуждаешь о каких-то особняках и мифических 8 миллионах. Ты лишь услышал звон и пытаешься свои экспертные мнения донести до окружающих.

    Насчет души: эту игру делают люди, которые хотят сделать игру не только для игроков, но и для себя. Достаточно посмотреть любой девблог, который выходит каждую неделю по 2 раза, не считая стримов от разрабов. Ты можешь привести пример столь открытой разработки? Там куча информации, и не только на словах.

    Ты тот же хомяк, раз поверил кому попало про особняки. Доказательств этому до сих пор не проследовало. А обновы-то идут, механики показываются. Те, кто говорил, про эти самые особняки, также говорили, что в октябре последует волна увольнений, обновление 2.0 не выйдет, а к НГ компания закроется. Но 2.0 вышел, массовых увольнений не было, а команда разрабов, выпустив 2.1 на тестовый сервер ушла на Рождественские каникулы. Ну и кто здесь хомяк?
  • 1
    ЖДемс!!!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?