Star Citizen

Star Citizen - Оцениваем планеты в новом выпуске "Around the Verse"

На этой неделе компания Cloud Imperium Games выложила очередной выпуск еженедельной программы “Around the Verse”, посвященной ходу работ над космическим симулятором Star Citizen. Крис Робертс и Сэнди Гардинер вместе с командой Foundry 42 рассказали о том, как продвигается разработка процедурно-генерируемых планет и лун, а также о производстве, NPC AI, миссиях и о многом другом.

Поклонникам показали примеры планет, чтобы каждый мог оценить масштабы проделанной работы. В ролике вы сможете увидеть одну из баз, красивые пейзажи с разнообразным ландшафтом. Лунные гейзеры и высокие скалистые горы, а также пустыни, по которым путешествует персонаж выглядят очень многообещающе.

Кроме того, во время второй части программы игроки смогут увидеть как именно проходит процесс тестирования проекта. Здесь нам рассказали о команде тестеров, которые испытывают игру “на прочность” и отслеживают все найденные ошибки. А кроме того, разработчики выложили длинную серию ответов на вопросы по поводу концепции корабля “Banu Defender” о котором было рассказано в прошлом выпуске “Around the Verse”.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 0
    bloomm
    В эту игру будут играть наши внуки.
  • 0
    bloomm
    в лучшем случае! ;)))
  • 0
    Krendelll
    megamania951
    Игру и так в помоях утопили, а тут еще и дневники разрабов на англиЗком всякие заливают, чеб народ нихрена не вкурил и еще больше срать начал.
    Заливной ты наш megamania951, совесть то имеется, чеб хотя бы русифицированные видео выкладывать или ради бонусов, готов на всё, даже - продавать себя в квартале красных фонарей..? )
B
i
u
Спойлер