Star Citizen
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Star Citizen-Полное геймплейное Демо (CitizenCon 2016)

На мероприятии CitizenCon 2016 Крис Робертс (Chris Roberts) объявил, что самостоятельное сюжетное дополнение Star Citizen - Squadron 42 не выйдет в этом году. Новое окно выхода пока не объявлено. В Squadron 42 будет 28 глав (более 60 миссий), 340 ролей со словами.

Для сюжетной арки написано 1255 страниц диалогов, записано более 20 часов сцен с актерами. Имеется 40 различных кораблей. Ниже представлена полная запись двухчасовой презентации. С отметки 1:25:20 начинается свежая демонстрация планетарного геймплея Star Citizen.

Нравится 8
Комментарии (9)
  • 5
    mell881
    круто !!! молодцы!
  • 1
    Виктор Лазорев
    Известно, по какой модели будут распространять игру?
  • 2
    я думаю что финальная версия игры будет весить ну гигов 100-150
  • 0
    Jack ONeill
    Виктор Лазорев
    Продавать по 60 баксов сингли и 60 баксов ММО В данный момент они по 45, в самом начале можно было пакет и с тем и с другим за 30 взять. Подписки не будет, но будет донат.
  • 0
    как вам вот такой ценник за текстурку?
    $275.00 USD
    Standalone Ship - Constellation Aquila
  • 0
    Krendelll
    Виктор Лазорев
    Jack ONeill написал:
    Подписки не будет, но будет донат.

    Здесь уточню. Речь шла о покупке игровой валюты, определённое кол-во в месяц, далее эта функция блокируется. Делалось это для тех людей, которые не способны проводить в игре множество часов - для заработка лавэ. По этому, все желающие могут взять себе валюты, что бы сразу осуществить какое либо действие с игрой. Никаких имбовых вливаний не будет, дабы не рушить баланс. Слова [К.Робертса]
  • 0
    Krendelll
    frost2709
    Всё это продаётся, с целью поддержки разработки. Те - у кого есть такие деньги и главное - желание их потратить, могут купить концепт или готовый кор. с перспективой на будущее (релиз игры).
    Все остальные, мирно ждут готовности кораблей и с вводом их в игру, могут взять их в аренду на время (пока так) за внутри игровую валюту, заработать которую можно выполняя миссии.
  • 0
    Виктор Лазорев
    Krendelll
    Спасибо, доходчиво все разъяснил.
  • 1
    Воу, Воу! Да там же отсылка на академию джедаев в конце!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?