Star Citizen

Star Citizen "Русский Новостной Дайджест #33"

РИА ОЗИ - вся важная информация за неделю, в одном видео!

Ссылка на группу: vk.com/starcitizen

В выпуске: Луны 3.0; Освещение лун и кораблей; Улучшения процедурной генерации планет; Новые сотрудники франкфуртского отдела; База "Левски"; Поверхность спутника "Деламар"; Новые подробности о истребителе "Дефендер"; Обновлён график разработки.

Чтобы получить 5000 кредитов ОЗИ при покупке игры, вводите секретный код: STAR-7L9M-JJK7

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    Razor12345
    плохо что про сюжетку маловато говорят, все долбаный онлайн шлефуют. как бы сквадрон для "галочки" не оказался.
  • 0
    Krendelll
    Razor12345
    Про сюжет сквадрона 42, сказали еще в самом начале разработки. По сути, сквадрон 42 это некий аналог одного из римских легионов, сражавшихся с варварами. По сюжету, все события будут происходить как раз в пределах этого сквадрона, а что конкретно, можно
    будет узнать после релиза компании. В двух словах - противостояние вандулов и UEE.
    При этом, цель сюжетной компании - познакомить игрока с миром игры.
    Онлайн же составляющая будет основной частью игры. Выглядеть это будет примерно так же как и сюжетный квест в WoW, пройдя который, игрок будет занимать себя онлайном, от качества и возможностей которого, зависит то - на сколько игрок задержится в онлайне и в игре в целом.
  • 0
    Razor12345
    Krendelll
    благодарю за разъяснение, хотя оно меня несколько огорчило( в прочем это было ожидаемо- создать столь огромную, проработанную вселенную да еще и заточенную под кампанию(считай под управлением компа) наверно нереально(
  • 0
    Krendelll
    Razor12345
    Да, игра разрослась до таких размеров, что теперь она может существовать только за счет мощностей сервера. Но, насколько мне известно, есть планы завезти в игру оффлайн режим (по типу ED) и возможно даже, сделают возможность выделение приват серверов с возможностью модинга игры, а значит можно будет ожидать появления глобальных модов, как это происходит с игрой Freelancer. Всё это конечно пока на словах, но из за очень активного комъюнити игры - всё может быть )

    Что же касается сюжетной компании, то за неё можешь не беспокоиться. К. Робертс известен как грамотный кинопродюсер и автор удачных игроконцепций. Фаны уважают его за то что он делает игры похожими на кино и (Wing Commander) делает акцент на такие вещи, на которых обычно экономят по полной такие гиганты как ЕА, Ubisoft и иже с ними, в своей погоне за прибылью и в ущерб итоговому продукту..
    Если компания про сквадрон - понравится аудитории, а исходя из того уровня сил и актёрского состава, я думаю что - понравится, то в дальнейшем можно будет ожидать выхода и других сюжетных повествований, а сквадрон, это будет своего рода пролог во вселенную. Всё интересно еще впереди )
B
i
u
Спойлер