Star Citizen

Star Citizen "Русский Новостной Дайджест #37

РИА ОЗИ - вся важная информация по разработке в одном видео!

Поддержите автора этого видео и получите за это 5000 кредитов ОЗИ, при покупке игры, вводите секретный код: STAR-7L9M-JJK7

Нравится4
Комментарии (4)
  • 1
    Razor12345
    выглядит все круче и невероятней) Но когда уже завезут локализацию?! ладно игра, возможно еще пока рановато с переводом, но свой сайт вполне могли сделать мультиязычным.
  • 1
    Krendelll
    Razor12345
    Локализацию завезут, но после релиза игры, т.к. сей час все силы брошены на доработку игры и в частности - подготовки к релизу версии 3.0
    Что касается своего сайта, то оригинальный сайт по игре (частично) дублируется его фан аналогами в ру зоне.
    Причина отсутствия русского контента в игре, связано c очень малой ру фан базой (в сравнении с западной фан базой). По этому, завозить русский язык в игру пока что не оправдывает ни времени ни средств.

    Напомню что к релизу готовят версию 3.0, которая станет своего рода точкой старта к релизу компании squadron 42 и всей игры в целом. Так как в версии 3.0 уже заложен фундамент основных механик игры, на которых будет базироваться вся игра. Дальше будут добавлять новый и улучшать существующий контент в игре.
    И так, ждём начало - середину июля и выход 3.0
  • 1
    Razor12345
    Krendelll
    полазав по этим ру сайтам понял, что если рус и будет, хотя бы текст, то не скоро, а статистику о количестве ру-язычных игроков собирают с тех, кто его указал в профиле на оф сайте. естественно таких набралось мало! и я вот только сейчас поменял, хотя уже 2 года как там зареган. поэтому и негодую, сайт не игра, перевести на пару основных языков вполне могли бы,если только им не на@ть. для меня, да и многие с этим согласятся, вопрос локализации важен, ибо не хочется играть и тем более приобретать игру, в которой надо сидеть с переводчиком. а они походу рус завезут в последнюю очередь и это значит что придется ждать дольше.
  • 1
    Krendelll
    Razor12345
    Говоря о ру сайтах, я имел в виду поиск актуальной информации, которую капают фанаты и переводят на русский, пока рус не завезли официально )
    Лично мне, английский не составляет больших проблем, я даже техническому более менее научился, во время разборов их текстов )
    Но соглашусь, что мало рубящим в английском, будет трудно освоиться. И да, придётся подождать локализации, которая рано или поздно - будет. Ну и опять же, лично меня сей час более беспокоит качество продукта - как бы кто че не зарубил/похерил, хоть и есть некая уверенность в том что всё будет на высшем уровне но, всё же жду с крестя пальцы версию 3.0.
    P.s. Раз уж такая игра как элита - удостоилась русского языка, так и звёздный гражданин не будет стоять в стороне и скорее всего, ждать придётся не дольше чем в случае с элитой.
B
i
u
Спойлер