Star Citizen
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

STAR CITIZEN. Всё что нужно знать о проекте

STAR CITIZEN. Всё что нужно знать о проекте

Нравится 16
Комментарии (6)
  • 5
    Сайберион как всегда молодец, всё чётко и по делу.
  • 0
    SiriusUHD
    Ну на самом деле во многом он сильно заливает, про альфу 2 говорит будто она идеальна, а это нифига не так, движок хвалит, а по факту оптимизация у него куда хуже чем у оригинального края, говоря про масштабы с 64 и двойной точности битными фишками опять же в Элите уже давно это реализовано выпрыгнув в любой точке из круиза от одной планеты до другой можно долететь (другое дело, что там формируются инстасы, но это нюансы), опять же сказал, что на исследование 125 систем уйдет невероятное количество времени у игроков, в той же EVE 10k систем и неисследованного там мало, в Элите около 10 k систем под силами и там уже найти неисследованный объект крайне трудно, а тут он говорит, что на 125 систем уйдут месяцы и годы...
  • 2
    Dmitriy_XAN
    Про оптимизацию согласен, у меня иногда выдает 15 фпс на gtx980))
    В остальном не соглашусь.
    В Элите долететь от планеты до планеты без подгрузки не возможно.
    Где-то на оф. форуме писали, что игроков жестко обманули с полетами в элите))
    Вот кстати видео на эту тему: попытка долететь)))

    А в Стар Ситизен можно.
    Было видео, где человек летел 19 часов от планеты до планеты в режиме круиза и долетел без единой подгрузки.
    Насчет 125 систем в СС, я больше скажу, думаю что даже на исследование всего лишь одной системы может уйти месяцы. Это не пустые и унылые планеты как в Элите, а целые города со своей инфраструктурой, магазины, бары, космопорты, метро, где можно исследовать не только летая на корабле но и бегая на своих двоих.
  • 0
    SiriusUHD
    Не путай понятия от системы до системы в элите действительно долететь нельзя (и не факт, что в SС можно), а от планеты до планеты летается на ура.

    Насчет 125 систем в СС, я больше скажу, думаю что даже на исследование всего лишь одной системы может уйти месяцы. Это не пустые и унылые планеты как в Элите, а целые города со своей инфраструктурой, магазины, бары, космопорты, метро, где можно исследовать не только летая на корабле но и бегая на своих двоих.

    то же не скажи посадки на планеты там похожи на оные в Элие, даже был мягко говоря расстроен поняв, что высадка на планету с атмосферой это то же самое, что высадка на планету без атмосферы в элите (а там и на атмосферные планеты высадки будут) вот пруф:

    Это то, что обещали



    Это то, что есть



    и пустого места тут куча

    И примерно так же это выглядит и в элите, только с разницей, что на планете отдельный инст создается

    Я не хочу на самом деле чего то плохое сейчас про SC сказать, наоборот сам жду игру, но разрабам за оптимизацию руки оторвать (серьезно Элита у меня работает в 60 ФПС на ультра, SC еле в 30 на средне-высоких, при этом уровень картинки примерно равный) и тут больше претензия к самому автору, видео, уж слишком все хорошо он описывает, когда проблемы незатрагивает вовсе
  • 0
    SaDaR
    Dmitriy_XAN
    По-моему ты немного заблуждаешься, ну да хрен с ним. Главное, что лично у меня sc замечательно идет, ничо не тормозит, видюшка gtx760 на 2Gb, остальное в профиле. Да были вылеты и дисконекты, но это же альфа. А по поводу картинки тыж сам сказал "Элита у меня работает в 60 ФПС на ультра, SC еле в 30 на средне-высоких, при этом уровень картинки примерно равный". А прикинь, когда игруха будет доделана и оптимизирована какой там уровень картинки на ультра будет?:)
  • 0
    Dmitriy_XAN
    высадка на планету с атмосферой это то же самое, что высадка на планету без атмосферы в элите

    Если ты действительно следишь за проектом, то должен был знать, что в ролике показан планетоид диаметром 1000 км под названием Delamar, системы Nyx, который не может иметь свою атмосферу из-за малых размеров.
    Мало того разработчики добавили, что в том же ролике была показана сама возможность посадки без единой подгрузки, что то вроде обкатки технологии без инстансовой среды.
    Добавлю ещё: планеты будут океанические, урбанистические, джунгли и т.д. и иметь свою флору и фауну и даже будет возможность поохотиться на зверей, а как это всё рисует CryEngine думаю не стоит рассказывать.
    Главное что-бы не понадобился атомный реактор для запуска всей этой красоты.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?