Star Wars: Battlefront (2015)
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Что с нами сделали звездные войны?!

Автор: Soviet Vad

Нравится 12
Комментарии (6)
  • 2
    я весь фильм сидел и смотрел с таким ощущением что мне снова показывают 4 эпизод только с другим немного сюжетом а еще я узнавал кое какие моменты из книг по этой вселенной. Такие моменты как Старкиллер(Разрушитель звезд), Бен Соло перешедший на темную сторону и лидер Сноук и еще много чего...такое ощущение что сценаристы больно не заморачивались с сюжетом а понаклепали солянку из разных кусков и скормили народу под соусом Пиупиу и Бдыщ тарарах...заметил пару ляпов один из которых я назвал "Дежа вю пилота иксвинга" так как он в момент когда тифайтеры только начали атаку выкрикнул что мол это "Еще одна волна!" я чуть в кресле не подпрыгнул...а еще когда в конце фильма Рэй дралась с этим недоделанным ситхом я подумал что если он ей щас руку отрубит я заржу на весь зал...хорошо что не отрубил)))
  • 0
    Андрей Баулин
    Автор, что за увлечение чужими "пуканами"? Неоднократно повторяющееся. Если ты из этих, модных современных толерастов, то тебе на другие сайты.
  • 0
    sklag
    ага тоже думал кому щяс руку отрубят) ну это скорей всего будет в VIII эпизоде т.к. в II эпизоде Энакину отрубили, а в V отрубили у Люка ))
    тут уже можно по истории уже будущие моменты предсказать
    Спойлер
    в VII эпизоде умер Хан Соло, в IV эпизоде умер Оби-Ван, а в I эпизоде умер Квай-Гон
    правда в сюжете появился анти-злодей, что немного уже может нарушить анализ )
  • 0
    xAGS37x
    анти-злодей? это кто? Кайло Рен что ли? он когда по пытал со словами - "Где карта?" я вспомнил мультик наш "Остров сокровищ"
    - Билли где карта? Нам нужна карта?)))
    а еще такое чувство что Хан не умер не показали же до конца(это же Дисней блин) потом окажется что его подобрали эвоки или еще какие-то некто и спасли так как думаю любой джедай может нанести несмертельную рану засчет владения Силой и мечом который кстати впротивовес стальному прижигает раны) може Бен Соло специально типа убил папочку чтобы оставаться "верным" Первому Беспорядку и лидеру Сноуку, который кстати вообще по моему окажется потом мелким коротышкой восседающим на маленьком стульчаке а не тем гигантом которым его голографический проектор показывал)))
  • 0
    sklag
    Спойлер
    ну с Ханом 1) эвоки врятли спасли т.к. планета бум-бум сделала и можно было только спасти вовремя переправив в другую часть звёздной системы
    2) тогда и следовало и Дарта Мола добавить в последующие эпизоды т.к. он реально по комиксам выжил
  • 0
    xAGS37x
    Дисней еще и не на такое способен)))тем более судя по одной из статей Дей Абрамс после прочтения сценария 8го эпизода сильно пожалел что не будет его снимать)))что ж там такого интересно?
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?