Star Wars: Battlefront (2015)
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Star Wars: Battlefront 3 Релизный трейлер

Это трейлер готовой сборки игры,или же от билда 90127

Нравится 17
Комментарии (7)
  • 13
    Вадиман26
    До слез....
    Вместо этой игры мы получили полный шлак....
  • 5
    EMPs
    Вадиман26
    да, сюда бы немного графики еще для тех времен - и отлично было бы
  • 0
    ImKabachok
    Гадемить, фанатский проект Galaxy of Turmoil из возвращения Баттлфронта 3 превратился в совершенно новую игру по другому сетингу. Похоже, всё из-за конфликта с правами. -_- Это была последняя надежда, если конечно, другая команда не возьмётся за это дело.
  • 3
    ImKabachok
    А, без паники, всё нормально. Из-за проблем с правами фаны не могут продолжить делать игру по вселенной ЗВ. НО, они имеют право распоряжаться своим игровым кодом как пожелают, посему они запилят игру на свою собственную вселенную с полной механикой BF3, а потом "неизвестные лица" скинут на неё полный ретекстур-ремоделлинг на тематику ЗВ. Единственное... как они в это дело впишут сюжетную кампанию? =\
  • 2
    Solstice
    Офигеть) это была огромная игра а не тот кусочек который создали DICE!
    Момент с битвой клонов и двумя братьями против джедая, прямо зачаровал) я словно фильм смотрел) И почему DICE не сделали подобного? Их Батлфронт действительно воспринимается больше как батлфилд в обертке звездных воин:( EA делает все ради денег фанатов, очень жаль ...
    Я все еще верю и надеюсь, что этот билд все же рано или поздно появится и мы сможем оценить эту игру.
  • 0
    Star Wars Battlefront III
    Solstice
    Нашел новость

    Посреди все слухи, что-то довольно тревожная происходит ноября 2008 года: Free Radical Design идет "в администрации", по существу, означает, что она находится в состоянии финансовой нестабильности, где его активы выставлены на продажу по высокой цене. Увольнение большое количество своих сотрудников, небольшая рабочая сила остается и будущее популярной серии TimeSplitters Frd в оказывается неопределенной. (источник)

    Кроме того, было заявлено, что FRD потеряли свою эксклюзивную сделку с LucasArts.

    После этих событий, бывший FRD сообщений дизайнер ряд 3d модели персонажа оказывает подшипник "Star Wars Battlefront III" логотип. Штукатурки были выведены из блога дизайнера довольно быстро, но немецкий фан-сайт swbf3.de зачерпнул их перед их удалением. Оказывает включают Канцлера Палпатина (предварительно император), Хан Соло, в Jawa, женский наемника, красно-облачена императорской гвардии, и многое другое. Проверьте их здесь.

    Он становится лучше.
  • 0
    Andrey Terekhov 2
    Galaxy in turmoil жив!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?