Street Fighter 5
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Трейлер о сюжете Street Fighter 5

Едва ли кто-то считает сюжет самой важной частью серии Street Fighter, но в пятой части ему будет уделено немалое внимание. Во-первых, на момент релиза игры, что намечен на 16 февраля, в ней будет присутствовать персональная сюжетная линия каждого бойца с иллюстрациями и объяснением того, кто он вообще такой. Это, по замыслу разработчиков, должно не только повеселить преданных фанатов серии, но и снизить порог вхождения для новичков.

Нравится 5

Комментарии (3)
  • 4
    E-467619
    Надеюсь, сюжет будет вменяемым, а то концовка сюжетки МК Х, а, вернее, тот, кто победил финального босса, заставила меня создать тонну кирпичей.
  • 3
    [FGC] Tatsanoka13
    E-467619
    Да. Шиннок в начале сюжетки там в одиночку без пики формы расшвырял двух Богов - Рейдена и Фуджина, при этом он даже не старался! А тут в конце девочка с "зеленой" силой УБИВАЕТ самую сильную форму Шиннока!
  • 2
    E-467619
    Ryu hoshi 101
    Да, мне до сих пор смешно. Лучше бы его победил Котал Кан как-нибудь. Лично у меня тогда претензий не было бы.

    Да, в девятом МК в сюжете тоже были свои огрехи (вроде того глупого момента, когда Смоук спутал Милину с Китаной, да ещё и полез драться. Или когда Соня начала драться с Джонни), но в связи с эпичностью и насыщенностью сюжетной линии, я легко простил эти огрехи разрабам. А слитую концовку и краткость самого сюжета в новом МК мне почему-то прощать им не хочется.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?