Stronghold 2 "Знакомьтесь – Султана – Первая женщина-Лорд в Stronghold"

Firefly Studios выпустили новое геймпленое видео, в котором продемонстрирована Султана – новый ИИ-противник, близкая к Ассассинам

"
Ник Таннахилл, менеджер по маркетингу в Firefly, сообщает: “Оглядываясь назад, становится не по себе из-за того, что из 16 ИИ-противников в оригинальной Stronghold Crusader не было представлено ни одной женщины! Наши данные об игроках Stronghold говорят о том, что 90% аудитории серии составляют мужчины. Тем не менее, у нас нет причин быть избирательными, и мы решили изменить сложившуюся тенденцию в Crusader 2. Каждый персонаж имеет свою уникальную модель ИИ-поведения, дизайна замков и смену настроения, которое зависит от взаимодействия с игроком, так что Султана не станет лишь пешкой на шахматной доске Crusader.”

“Многие из наших игроков имеют зоркий глаз в отношении мелочей, связанных с культурой, и это одна из причин, почему в Crusader 2 представлены такие юниты, как Сасанидские Рыцари, Крутящиеся Дервиши и Гуситские Военные Телеги. История мира течёт в крови у игроков, и хотя культурное разнообразие велико, когда дело касается полов, мы обязаны показать себя с лучшей стороны. Линейки ИИ-Лордов как при выходе игры, так и в DLC, отразят наши намерения.”

Будучи абсолютно новым персонажем во вселенной Stronghold, Султана продолжит традицию точного воссоздания исторических фигур с небольшой творческой ноткой. Султана занимает отчётливую нишу в борьбе с захватчиками-крестоносцами, предпочитая грубой силе умелое и разумное использование доступных территорий и ресурсов. В свежайшем дневнике разработчиков от Firefly игроки узнают об основах боевых навыков Султаны, составе её войска и направлении экономики, а также получат сведения о некоторых успешных стратегиях борьбы с Султаной.
Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер