Teenage Mutant Ninja Turtles
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

лучшее из 90-х (5 выпуск)

предыдущиее части

Приветствую всех! Рубрика лучшее из 90-х, сегодня мой топ-1 и лучший в мире по сегодняшний день Beat 'em up Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project — третья видеоигра по мультсериалу Черепашки-ниндзя разработанная для NES и выпущенная 13 декабря 1991 года компанией Konami.

Сюжет начинается с отпуска Черепашек наслаждающихся пляжами Майами и почему то смотрящих телевизионные новости, когда трансляция обрывается и на экране вместо Эйприл О’Нил вдруг появляется Шреддер. Он и Крэнг захватили остров Манхеттен, подняв его целиком в воздух и взяли Эйприл в заложники. Конечно же Черепахи идут на помощь попутно уничтожая полчище роботов-ниндзя.

Спойлер

Что по геймплею то тут все просто прекрасно, превосходно, восхитительно и очень хардкорно! Разнообразие уровней и противников зашкаливает, каждая Черепаха имеет свой супер-прием помимо того, что она умеет бить в прыжке, просто бить и делать бросок через себя. За убийство противника разными ударами начисляется разное количество очков, за которые в свою очередь мы получаем дополнительные жизни.

Одна из самых хардкорных игр на NES, около 2 часов геймплея – первое мое прохождение произошло только при активации кода на жизни в меню выбора режима(с самого начала у меня их было 9) с помощью комбинации вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, A, B, start. И только потом я смог пройти до конца без читов)
Если кто то еще не ознакомился с этим шедевром – то обязательно к ознакомлению!

Приятного просмотра, всем добра!

Предыдущие выпуски:

www.playground.ru/video/other/luchshee_iz_90_h_4..

www.playground.ru/video/other/luchshee_iz_90_h_3..

www.playground.ru/video/other/luchshee_iz_90_h_2..

www.playground.ru/video/other/luchshee_iz_90_h-1..

Нравится 4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?