НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новым персонажем Tekken 7 станет Акума из Street Fighter

Возможно Tekken 7 и не станет завершением всей франшизы в целом, однако совершенно точно положит конец истории о семье Мисима. В честь столь знаменательного для серии с двадцатилетней историей события, Bandai Namco приготовила совершенно необычный сюрприз для фанатов японских файтингов.

В некоторых предыдущих трейлерах ясно прослеживалась роль безымянного человека, ни имени которого, ни лица показано не было. Было известно только то, что Кадзуми, жена Хайхати Мисима, просит безымянного персонажа остановить ее мужа, если она не сможет сделать это лично.

Сюрприз же заключается в том, что этим человеком является Акума из серии Street Fighter. Именно он будет добавлен, как играбельный персонаж в дополнении под названием Fated Retribution. Новый трейлер, демонстрирующий всю демоническую мощь героя, вводит его во вселенную и дает понять, насколько важную роль сыграет Акума в войне с Мисимой.

Релиз Tekken 7 состоится в 2016 на Xbox One и PS4.

Нравится 11
Комментарии (4)
  • 1
    tuarch
    Мы все просрали. Теккен упал ниже плинтуса. Расходимся.
  • 3
    _Exsus_
    Turok_07
    Ща придут минусить бравые защитники чести падшего Tekken-a)).
  • 2
    tuarch
    _Exsus_
    Таковых очень мало, в основном все в шоке и блюют на то, что сделал Харада. Идиот он бл....
  • 1
    Turok_07
    Может ты это ему в личку напишешь? И чем интересно он упал? Это вполне удачное привлечение внимания народа к Теккену. Блевать надо на тебя и тебе подобных.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?