Tempest "Официальный трейлер"

В декабре прошлого года российско-украинская студияLion’s Shade, подарившая миру безумный футболFootLOL, отправилась в «Ранний доступ» сервиса Steam, чтобы при помощи первых пользователей довести до ума свой следующий проект, которым оказалась RPG о настоящей пиратской жизниTempest.

Сегодня издатель игрыHeroCraftрад сообщить, чтоTempestнаконец-то полностью готова! Начиная с 22 августа, все желающие могут приобрести копию RPG с открытым миром на PC или Maс за 349 рублей и смело превратиться в морского волка.

Как напоминают разработчики, по ходуTempestигроки получат возможность улучшать и «как угодно» изменять свой корабль (спасибо богатому арсеналу из пушек, мортир, огнемётов и магическим артефактам), чтобы затем сражаться с вражескими галеонами, штурмовать неприступные крепости, а также разбираться со зловещими последователями загадочного культа и мифическими обитателями глубин — Кракеном и Левиафаном.

Попиратствовать, к слову, удастся в общей сложности на трёх картах. А когда более сотни квестов одиночного режимаTempestостанутся позади, девелоперы с энтузиазмом предлагают принять участие в кооперативном или соревновательном мультиплеере.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер