LAST OF US 2 THROUGH THE VALLEY Русский трейлер ELLIE TRAILER SONG

Известнаяпетербургская студия Strategic Musicопубликовала на своем ютуб канале трейлер игры "The Last of Us: Part 2"с русской озвучкой. Перевод получился немного похуже оригинала в локализованной версии игры, но вполне смотрибельно.

До этого студия также озвучила трейлер игры Firewatch, переименовав его в "Пожнадзор", что очень не понравилось фанатам данной игры. В данном трейлере игры "The Last of Us: Part 2" студия уже не стала переводить название самой игры, ограничившись только озвучкой голосов героев.

Студия Strategic Music также известна своими озвучками героев игры Dota 2 и Falout 4. Обе озвучки так и остались в планах этой студии, так и не вышли до сих пор. Надо также отметить, что у студии имеются естественно и успешные проекты. За 12 лет ими озвучено более 500 игр, в числе которых War Thunder, Evolution: Battle for Utopia, Warhammer 40k: Space Wolf, В Тылу Врага 2, Койоты: Закон пустыни, Royal Quest, The Tiny Bang Story и другие.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 3
    Деньги профукали и хотят еще)))
  • 1
    Stalker608
    это тот момент, когда простые фаны озвучили трейлер лучше, чем какая-то студия. а знаете почему? не было отсебятины("че делаешь мелкая?" - вот такое может сказать только гопан в подворотне). песню не озвучивали( были лишь субтитры). у некоторых и голоса были лучше.
    это реально печально.... как можно псалму взять и перековырять? в общем, ужас :(
B
i
u
Спойлер