НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Опасение Насчет The Last of Us Part 2

Небольшой превью-обзор, одной из самых ожидаемых игр 8 поколения игровых систем, сиквела Одних из нас. Последних из нас. The Last of Us!

Нравится6
Комментарии (2)
  • 2
    бред
  • 3
    Stalker608
    не согласен с вами, хотя лайк поставлю .т.к мнение, есть мнение, а когда в сети его много, это всегда хорошо.хочется все расписать, однако для меня это займет слишком много времени, поэтому скажу основное.
    1) Нилл Дракман давно хотел создать такой проект - last of us его идея, и смотря интервью, сказать, что этот проект для него просто бизнес, как по мне, это глупо. Сони дорожат своими эксклюзивами. выпустить что-то просто так не для них, все же понимают, что работа должна иметь смысл, а не просто сделанна для галочки. Да и сам Нил не стал бы своё детище отдавать на расстерзание.
    2) когда есть франшиза, я считаю, что каждая часть должна не только как кусочек мозайки, но и как отдельное произведение,имеющее начало и конец, без обрывков на полуслове как это было недавно с деус экс. Last of us законченное произведение, каждое из анчартедов законченное произведение. мы понимаем, что сокровище нашли, злодей повержен, а мысль истории разрабатчики нам уже вложили, так почему не может быть last of us 2? я считаю, что очень даже может - такие персонажи как элли и джоел могут рассказывать серьёзные и интересные истории.
    3) насчет ухода старого сценариста-геймдизайнера, прихода нового. "мир дикого запада" очень классный сериал - недавно его посмотрел - понравилось все, как и игра актеров, так и сам сюжет. Кстати, отличный пример и как законченной истории, мысль сценаристы выразили, персонажей расскрыли, на вопросы ответили. нет такой тягомотины как в лост где с ответами тянули, тянули, а потом показали нам фигню какую-то и все.
    3) все же last of us должна рассказывать только о истории Элли и Джойля. Это настолько яркие персонажи, что начало второй части мы будет думать о них, а это будет портить начало новой истории.
    4) насчет того, что элли лесбиянка долго идут споры. сама игра нам все же этого открыто не показала, а комикс подтвергает её лезбиянство к сомнениям - у неё в принципе не было друзей, кроме как Марлин, в школе тоже - остальные, кроме райли, показывали к ней своё презрение. как еще могли пойти отношения? и отношения лии это? в детстве много чего можно сделать обоснованно. "но Нилл Дракманн так решил!", а вот второе главное лицо игры ответил отрицательно на этот счет. В прочем и так и сяк, тема её гомосексуальности явно будет не главной:)
B
i
u
Спойлер