Игра о которой все забыли (Titanfall 2)

Сервера вообще пустые, уже покрылись слоем пыли. Сам с собой играю, перекатываюсь регенерирую - А.Гуфовский.

Нравится1
Комментарии (15)
  • 0
    lndeterminate
    Нормальные сервера. Не пустые.
  • 0
    lndeterminate
    Если ты такой титанофоб, то зачем вообще добавляешь видео?
  • 2
    Diablonos
    lndeterminate
    1) Титанов я не боюсь. И никаких других фобий не имею.
    2) Как не я то кто?
  • 0
    lndeterminate
    Diablonos
    1. Объясни мне, почему ты называешь игру Титанфейлом? Почему ты говоришь, что сервера пустые? Может ты в какую-то другую игру играл (если вообще играл)?
    2. Ты не волнуйся, без видосов никто не останется. Сейчас такое время, когда поиском в ютубе умеет пользоваться практически каждый. К тому же, кому нужны видосы по Titanfall 2, тот давно подписан на нужные каналы.
  • 2
    Diablonos
    lndeterminate
    1)Потому что я так хочу. Потому что г-н Али-А так говорит в своем видео. Я играл в эту игру.
    2)Мне плевать что-там на ютубе, меня сердце за ПэГа болит, лол.
  • 0
    lndeterminate
    Diablonos
    1. Ты вводишь людей в заблуждение.
    2. У тебя сердце за лайки болит.
  • 2
    Diablonos
    lndeterminate
    1. На людей я клал с высокой колокольни.
    2. На лайки тоже побоку. Тут больше просмотри роль играют.
    3. А так как игра дохлая, собственно и просмотров кот наплакал. Но все же мне стало жаль тех жалких неудачников что сидят на ПэГа и являются фанатиками титанфейла, вот и по инерции залил полтора видосика, чтоб им попу не щипало, мол никто не играет, не обсуждает и даже видео не зальет.
  • 1
    lndeterminate
    Diablonos
    1. Ясно.
    2. Да мне плевать. Суть в том, что ты это делаешь не ради пеге.
    3. Игра не дохлая. Онлайн не судят по просмотрам видосов на пеге. Как я уже говорил, для видео есть ютуб, а там просмотров достаточно.
    С чего тебе вдруг их жаль стало? Ты же в первом пункте написал, что тебе на них класть, не? Сам себе противоречишь.
  • 2
    Diablonos
    lndeterminate
    Мне класть на людей которых в виду клинического отсутствия мозгов, я ввел в заблуждение. А лошков, которые в виду точно такого же клинического отсутствия мозгов, офанатели от дешевой пострелушки - мне просто жаль. И тут нет никакого противоречия.
  • 1
    lndeterminate
    Diablonos
    Во-первых, постарайся объяснить значение выражения "клиническое отсутствие мозгов", пожалуйста.
    Во-вторых, хватит лжи. Неужели ты не видишь, что ты уже заврался? Будучи хейтером, ты выкладываешь видео по этой игре. Интересно, почему? Ради просмотров и лайков, конечно же. Это очевидно.
    Кстати, было бы неплохо почитать твои аргументы. Это почему она дешевой пострелушкой является? По-твоему колда лучше? Обоснуй.
  • 3
    Diablonos
    lndeterminate
    С какого перепугу мне что-то объяснять тебе? С таким же успехом я могу учить табуретку английскому языку.
    Будучи хейтером я бы меньше всего хотел выкладывать видео по игре которую хейчу. К слову, еще я хейтер видьмака и дотки. Где мои видео по этим играм? Ась?
    Почему дешевая пострелушка? Это еще объяснять нужно? Да еще и сравнить с калловдюти, в последней части которой одному Дж.Сноу за полторы катсцены-реплики заплатили больше, чем весь бюджет титанфейла? Идем дальше. Движек еще древнее, чем у той же калловдюти, отсутвие рекламы как у той же калловдюти, графон хуже чем у калловдюти, OST хуже чем у калловдюти, продажи хуже чем у калловдюти. Вывод: Титанфейл - дешевая пострелушка по сравнению даже не с калловдюти, а с Shadow Warrior 2
  • 1
    lndeterminate
    Diablonos
    Я, в принципе, не обязываю тебя ничего объяснять, но ты должен понимать кое-что. Без весомых аргументов твои слова - пустой звук.
    Да потому, что выкладывателей по ведьмаку или дотке на пеге и так хватает, зачем ещё один? Вот ты и "занял нишу".
    По каким критериям ты вообще оцениваешь игры? По бюджету и продажам? Разве это определяет фейловость игры? Ты посмотри на отзывы последней колды в стиме. Да, потратили кучу денег на рекламу и прочее дерьмо, и что дальше? Они эти деньги вполне могли вложить в саму разработку, могли сделать действительно хороший шутер, а что получилось в итоге? А получилось дерьмо. Игра окупилась лишь благодаря хомячкам, которые повелись на рекламу и известный бренд. Даже вертикальный геймплей скопирован из "титанфейла". В целом твоя колда и есть дешёвая пострелушка, но с дорогой рекламой. Да и Shadow Warrior 2 по сравнению с первой частью не удался. Нет, ну серьёзно, у меня такое ощущение, что ты либо точно не играл в T2, либо скачал с торрента, либо сел погонять у друга, всосал как рачина и пошёл плакаться всем, мол "титанфейл дишовая пастрилушка".
  • 2
    Diablonos
    lndeterminate
    "Ко-ко-ко калловдюти дерьмо, играют одни хомячки будущее надаела. "А титанфейл - шидевр там будущее и гимплей виртикальный!"
    Как там без весомых аргументов твои слова - пустой звук? лол.
    Как я оцениваю игры? Явно не так как ты. Играя в них - Вот чудо! На то что мне нравится и то что не нравится. Это так жи сложна, куда сложнее, чем ориентироваться на таких же безмозглых фанатиков и кукарекалок, "аз-за-за каллавдюти гавно скатилась" "в стиме абзоры негативные" "ваномас не одобряет"
    Может это ты у нас скачал с торрента либо всосал как рачина в калловдюти?
    А теперь попка горит что титанфейл провал и дешовая пострелушка, которая так же могла бы быть на божественном Frostbite, с сюжетом не для школьников-аутистов и саундтреком от Ханса Циммера.
  • 1
    Diablonos
    lndeterminate
    Прикинь играл! Купил ворованный аккаунт за 300 ублей, на плати.рю и поиграл это ушлепище где-то с неделю. Так шо не торрент-эдишен. Съел?!
    Что для тебя есть дорогой шутер? Саундтрек? Актёры? Серьёзно?

    Прикинь да! Doom и Wolfenstein New Order - дорогие шутеры, калда - дорогой шутер Battlefield - дорогой шутер. Титанфейл - дешовый шутер.
    И да я в т.ч кинцольщик, у тебя с этим проблемы?
    Titanfall 2 - игра, которая сделана ради мультиплеера, это же очевидно.

    Очевидно разве что в бреду наркомана. Первый титанфейл был сделан только ради мультиплеера, CSGO сделана ради мультиплеера, Overwatch сделан только ради мультиплеера. Титанфейл 2 сделан не ради мультиплеера. А если сюжет там для "галочки" то это дешевая пострелушка.
    Что там с мультиплеером калды?
    Понятия не имею.
    И да вот так я оцениваю игры. Если у тебя с этим проблемы
  • 1
    lndeterminate
    Diablonos
    Красава, пожаловался на мои комментарии.
B
i
u
Спойлер