подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Titanfall 2 "Первые впечатления"

Автор OKLP

Нравится 17

Комментарии (3)
  • 3
    tema padonok
    Хоть бета будет идти еще сутки, я это картонное пиу-пиу снес седня утром с харда.
    Все стволы одинаковые, отдача отсутствует полностью, автомат бьет кемперу (который кстати сидит не со снайпой а тоже с автоматом или пулеметом или СМГ - в этой игре это не важно) точно в лоб через всю карту как СВД, я пострелял с него в стенку метров с 80-ти - кучность как у бластера Чубакки. Режим с кучей мобов - ваще скукота, играть в самом Титане тоже нудно, пусть лучше за тобой бегает. Вот и получается что в игре главной фишкой и отличием от конкурентов являются роботы, но сами эти роботы геймплей отнюдь не делают веселым, а наоборот губят динамику - нонсенс..
    Противотитановое оружие тоже не нужно, целиться, уворачиваться от врагов и прочее, зачем? Подтягивайся на крюке метров со ста спокойно 4 раза, закидывай ему в дырку скриптовую гранату и все - клиент готов. Кинжал-сонар это вообще - чит, подсвечивает врагов ВСЕМ членам твоей команды через стены, радиус и время действия весьма внушительны, а откат минимален, и сонар этот у каждого второго. В общем все ОЧЕНЬ упрощено, видимо в угоду клешнеруким аутистам валящим наитупейших мобов пачками и визжащим от собственной крутости.
    Ну и на сладкое.. БЕСКОНЕЧНЫЕ ПАТРОНЫ..
    Даже Колда играется гораздо натуральней, драйвовей, чем это гуано, тот же крюк в ней работает куда адекватней.
    Короче, всем кто любит геймплей в стиле Батлы, а не Колды ( хотя Колда покажется лютым хардкором в сравнении с этой погремушкой) - Титанфол не рекомендую, зевать начнете на вторые сутки.
    Ждему бету БФ1 - меня лично Дайсы пока ни разу не разочаровали.
  • 2
    Alamut_95
    Не ребят, я наиграл 21 час в первой игре, и мне этого хватило, больше я на хайп не поведусь.
  • 0
    Понравится лишь таким как автор данного видео. А так слишком много однообразного геймплея. А отличия от 1 части вообще минимальны. 10% (включая графические изменения). И за это просят 4000-5000р. Сами титаны уязвимы куда больше чем пехота - какой от них толк? Друг по другу если начать стрелять, то никакой скилл не поможет: выведут друг друга из строя и выпрыгнут - вот радость то.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?