Ghost Recon: Wildlands - Испытание "El Tio de la Mina"

Вы слышали о том, кого называют El Tio de la Mina? Это одна из легенд, о которых вы, возможно, узнали в Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands или из статьи, опубликованной нами несколько месяцев назад. Какое зачаровывающее место эта Боливия!

По представлениям боливийских горняков El Tio – бог подземного мира. Еще до открытия Америки Колумбом индейцы уру поклонялись богу Уари, предшественнику El Tio. El Tio выглядит как помесь дьявола и козла. Особенно его почитают горняки Боливии, в том числе в области Потоси, где люди приносят подношения – листья коки, алкоголь или табак – статуе El Tio по пути на работу, чтобы получить его покровительство. По легенде те, кто не почитает его, умирают мучительной смертью.

Если вы захотите поближе познакомиться с ним, то поймете, что это действительно захватывающая легенда. Возможно, даже слишком захватывающая...

Мы получили сообщения о горняках, погибших при необычных обстоятельствах. Мы считаем, что это может быть делом рук лейтенанта Санта-Бланки, который тронулся рассудком... ну, тронулся сильнее, чем обычно. Возможно, он вообразил себя El Tio и требует поклонения и почитания от местных горняков. Вероятно, погибшие горняки отказались поклоняться ему. Вы должны остановить это безумие. Сделайте все возможное, чтобы горняки больше не погибали, и восстановите порядок в шахтах Боливии.

Кроме того, не забудьте поделиться с нами своими подвигами в твиттере с помощью #GhostRecon или в сообщении в соответствующей ветке на официальном форуме. Лучшие стримы или произведения сообщества будут выделены на наших официальных каналах!

Задание одержать победу над самопровозглашенным El Tio доступно до 1 ноября. Займитесь им... пока это возможно.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер