Ghost recon: wildlands - предварительный обзор. утоляет голод? [thedrzj]

Ghost recon: wildlands - предварительный обзор. утоляет голод? [thedrzj]

Нравится2
Комментарии (4)
  • 2
    Боже как надоели эти * которые делают "обзоры" по бете. Для начала можно сделать "превью" то есть на данных которые ты испробовал в бете в алфа версии предположительно рассказать о игре, что будет по твоему мнению в итоге. В бете насчет сюжета ничего не сказано было. Эм. Дополнительные задания не все были показаны на территорию. Визуальные эффекты, все это изменится еще 1000 раз. Надоели уже боже. Мне кажется для нашего региона, вообще не стоит разработчикам давать возможность опробовать игру на бета, альфа стадии, они сразу начинают писать "полные предварительные обзоры игры". Я помню хайп об ужасах баттлефилда 1, куча багов, кривая механика и т.д. Все за месяц допилили. Знаете почему? Потому, что там не работает 5 человек и одна уборщица, над проектами работают сотни людей -_-.
    Я не спорю что windlands сыроват и бета довольно сыровата. Но ничего критичного, что исправить не возможно, я не заметил. Если они этот месяц будут сидеть и пилить игру, то проект получится хорошим. Да там не будет песочницы аля GTA 5, но если все сделают по уму, то это будет хороший проект похожий на GTA 5 Ограбления. Как по мне очень интересно, но это если конечно допилят. А Насчет сюжета - ну что можно придумать, если это отряд "призрак"? Ну блин, сделать так что бы бабушку главного героя украли и он поехал в боливию искать её? Ну серьёзно, конечно будет банальщина "найди и расправся с главным..."
  • 0
    не играл.
    только слушал.

    в видео автор очень много критикует того, чего другие хвалили.

    например, вождение хвалили.
    балистику пуль хвалили, она забавная.
  • 2
    Мне понравилось вообще слова " А сможете ли вы с друзьями делать 50 часов одно и тоже" - Чувак, чтооо? Я так делаю уже больше 200 часов в Ovewatch, CS, Siege, Battlefield, Division и т.д. Вот опять таки вроде у парня много подписчиков и правильно поставлены ролики, но блин он никакой не обзорщик, он просто хейтер. Мне допустим не нравится игры в стиле Tomb Rider Uncharted и прочая приключенческая фигня аля Индиана Джонс - да я это не люблю, но я никогда не буду хейтит эти игры и не обосновано говорить что это ГОВНО. Это не правильно и очень тупо. И выглядил бы я идиотом только потому, что игры очень хорошо сделаны, графически, проработаны в сюжете(который я терпеть не могу), ну это так и есть! Публика которая обожает такой жанр пусть играют себе и тут я выдаю такие фразочки в своем "обзоре", "ПФ кому понравится это дерьмо приключенческое" - полный бред. Есть какие-то критерии которые надо придерживаться, кому-то не нравится жанр фильма хоррор, а кому-то драмма, но если ты обзорщик критик, ты не смотришь на жанр ты смотришь на постановку, на игру актеров, спецэффеты, режиссуру, монтаж и делаешь вывод. Вот и все что можно сказать о обзорщике выше.
  • 0
    В итоге этот чувак, бросил меня в черный список в его группе. Блоггер который не терпит критики. Понятно, он еще что-то говорит на Антона 10 из 10... пф... позор

    Спойлер
B
i
u
Спойлер