Tom Clancy's The Division
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Еще один глитч The Division - на этот раз зарабатываем деньги

Еще немного и разнообразные глитчи The Division могут стать нашей постоянной рубрикой. Новый вид глитчей, о котором мы писали этим утром, стал настоящим подарком для любителей нечестной игры - оказалось, что с помощью быстрого переключения предметов можно увеличивать эффективность вообще любых бонусов снаряжения.

Отличный пример приводит ютубер Simplified - имея рюкзак с талантом, дающим дополнительные деньги за убийство противника выстрелом в голову, можно обогатиться буквально за несколько секунд.

Интересно, как быстро в Ubisoft Massive смогут исправить ошибку (нам кажется, что речь идет о race condition, а может быть разработчики не подумали о снятии эффектов после смены снаряжения), из-за которой стали возможны все эти глитчи.

Кстати, кто-нибудь встречал предмет с талантом, дающим дополнительные кредиты Phoenix или опыт Темной Зоны?

Нравится 15

Комментарии (11)
  • 4
    AlexNik
    Да на хрена они нужны там? У меня полтора ляма - какого члена за них купить?
  • 1
    VuTanG
    AlexNik
    согласен. на таких уровнях уже нужно добывать кредиты феникс, или кредиты темной зоны. кстати. где достать бронежилет из предмета экипировки? или чертеж купить?
  • 0
    alexfreestyle
    Ну вообще-то за кредиты можно перекалибровывать снаряжение, а стоит это не мало...
  • 0
    _Salar_
    Очень нужны теперь бабки для перекалибровки. Для световых вещей с 72к начинается и дальше в прогрессии 140к и т.д. Когда 4 раза откалибруешь - думаешь лучше новую скрафтить, чем 5 раз калибровать.
  • 1
    _Salar_
    VuTanG
    Чертёж нигде. Больше всего шансов выбить в "соколе". Меньше шанс в темной с боссов. Ещё меньше шанс в испытаниях обычных. Поищи на просторах инета есть список где какая световая вещь падает.
  • 1
    MikuHadsune
    Деньги тут и так легко добываются, уже 2 ляма в кармане, хз куда сливать. Шмот отколиброван=)
  • 1
    VuTanG
    Я знаю что в ТЗ, в самом северном убежище можно найти предметы экипировки и чертежи, но наличие предметов скудное, а чертежи выше баллами стоят мама не горюй, у меня в данный момент и ста тысяч нет, хотя и уровень 58 и тратился я не особо
  • 0
    Саня Гладышев
    Игра теряет в интересе ни как от багов, как от подобных блогов
  • 1
    Descendant
    Как минимум деньгу можно тратить на покупку снаряги и разбор её на составляющие.
    Но как по мне это тупость,быстрее пробежать по местам реса и налутать запчастей.
  • 0
    Carelia
    6,700 с чела в целом неплохо, но долго и задрочисто, у меня около 5-6 лям без гличей на персе и это я еще стволы золотые по 500к покупал, но да, хоть перекалибровка теперь эти ненужные бабки сжигает.
  • 0
    не работает((
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?