Tom Clancy's The Division
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Division 4K GTX Titan X Overclocked Vs GTX Titan X Stock Vs AMD Fury X Stock FPS

The Division 4K GTX Titan X Overclocked Vs GTX Titan X Stock Vs AMD Fury X Stock FPS

Нравится 13
Комментарии (15)
  • 9
    pochtipushkin
    Вот вам и 4К гейминг. Смех да и только. 30 фпс не на ультра настройках на видеокарте в 92к рублей (или 1350 долларов), по крайней мере именно столько она стоит у нас на текущий момент. А ведь еще нужно учитывать стоимость 4К монитора. . .

    Примечательно, что даже если отбросить вопрос денег, то стабильные 60 ФПС в 4К (не говоря уже о больших значениях) в технологичных играх не способна физически выдавать система даже из трех, четырех топовых карт.

    4К гейминг родился мертвым. . . Или же попросту не настал его час? Может быть новые архитектуры как-то исправят ситуацию. . .
  • 0
    pochtipushkin
    просто юбисофт криворукие долбодятлы, которые ни оптимизацию, ни графику, ни геймплей не могут сделать нормальными.

    даже в 4к эта херь (divison) выглядит как кусок гов...а.
  • 7
    pochtipushkin
    4k это для нового поколения карт Pascal/Polaris и их модификаций 2017-18 годов на HBM 2. Так то тот же Ведьмак на SLI 980 Ti в 4k выдает 60-80 фпс на ультре с волосами и т.д.
  • 6
    pochtipushkin
    renbu
    Причем здесь Юбисофт? Опять пахнет попсовым хейтом.

    Вы посмотрите тесты видеокарт в 4К. Или богоподобные Проджекты тоже, цитирую, "криворукие долботятлы", если не смогли оптимизировать Ведьмака и он в 4К на такой же карте в среднем выдает 36 ФПС?

    И, кстати, оптимизации в Дивизии нормальная - видеокарта, лично у меня, загружена на 99% в те моменты, когда ФПС падает ниже 60. Если Вы понимаете, о чем я. . . То же самое можно сказать о Ведьмаке, в котором оптимизацию так же реализована хорошо. Так что здесь дело не в оптимизации. . .
  • 3
    Dmitriy_XAN
    pochtipushkin написал:
    4К гейминг родился мертвым. . . Или же попросту не настал его час? Может быть новые архитектуры как-то исправят ситуацию. . .

    На самом деле тут стоит учесть факт того, что карты вроде GTX Titan X, по факту не такие уж и геймерские, для расчетов двойной точности-да они справляются идеально (карты для науки, как бы смешно не звучало), а за стоимость этой самой GTX Titan X, можно взять 3 штуки GTX 980 и они покажут куда больший ФПС в районе 60 как раз. Ну а по поводу, что 4К гейминг мертв, скорее его время еще не пришло, может лет через 10 и станет новым стандартом, как сейчас 1080p но не сейчас уж явно
  • 3
    pochtipushkin
    Dmitriy_XAN
    На самом деле тут стоит учесть факт того, что карты вроде GTX Titan X, по факту не такие уж и геймерские, для расчетов двойной точности-да они справляются идеально (карты для науки, как бы смешно не звучало)

    Ну, кстати, согласен. Я что-то упустил совсем из виду, что это ведь - Титан. . .
    Но, все же, добиться стабильных 60 ФПС в 4К для технологичных игр сегодня практически невозможно (впихни ты хоть 10 GTX 980 Ti). Недавно как раз таки изучал данный вопрос, просмотрел кучу материала. Доходит до смешного, когда тройка из 980 Ti выдает около 40. . .
  • 3
    Поправочка ошибся Ведьмак на двух 980Ti выдает 60-80 на 2560х1440
  • 4
    Dmitriy_XAN
    pochtipushkin


    Да даже этот воистину монстр 60 ФПС в ведьмаке не потянул)))
  • 3
    pochtipushkin
    дак 4к гейминг - это маркетинговый ход, чего ты хотел? с Full hd на 4к перескочили без каких-либо пробельных разрешений, чисто ради маркетинга.
  • 2
    pochtipushkin
    moblin

    Даже в Ведьмаке две 980 Ti в 4К выдают в среднем 56, но имеются и просадки - редко до 37, еще реже - до 18. Ну не смешно ли за такую цену?
  • 2
    pochtipushkin
    Ну как я писал это формат нового поколения карт, может даже через 2 поколения. Я думаю лет через 5-6 топовые карты в соло смогут тянуть 4k.
  • 2
    pochtipushkin
    moblin
    Если на тот момент не появится какой-нибудь очередной смешной 8К )
  • 3
    Dmitriy_XAN
    moblin написал:
    думаю лет через 5-6 топовые карты в соло смогут тянуть 4k.

    а вот я бы не был так уверен, проблема в том, что последние несколько лет в индустрии по сути застой и действительно мощных и доступных вариантов не выходило, да титаны производительнее тех же 980-х, но цена само собой сильно другая и кусачая, новая архитектура может что и принесет, хотя помнится и про максвел говорили мол это прорыв и огромный прирост, а по факту так не оказалось
  • 2
    pochtipushkin
    8k уже есть тот же проджект карс поддерживает.

    А вообще оно 12k поддерживает.
  • 0
    MikuHadsune
    Господи, тестят на не игровой карте старого образца. Уж тогдаб на Z тестили. А по факту пара 980 ти будет лучше титанов!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?