The Division Beta "Сравнение графики Xbox One vs. PS4 vs. PC"

The Division создается на новом движке Snowdrop, при разработке которого девелоперы ориентировались на максимально оптимизированное использование ресурсов системы.

В текстовом отчете тестеры отмечают обилие настроек графики в PC-версии игры: можно настроить даже влияние ветра на поведение падающего снега, и это замечательно. Порадовала и производительность PC в бета-версии: средняя частота кадров на конфигурацииAMD FX 8350 плюс Radeon R9 4 Гб составила 48fps, а NVIDIA GeForce GTX Titan 6 Гб выдала стабильные 60fps.

Тестеры отмечают также, что PC-версия хорошо оптимизирована, и хотя довольно требовательна к видеокарте, благодаря широкому спектру настроек, наверняка поиграть можно будет и на средней по сегодняшним меркам системе.

В целом на PC игра выглядит лучше всего за счет увеличенной дальности прорисовки, улучшенных текстур и теней, а также поддержки 60fps против 30fps, которыми довольствуются обладатели консолей.

Версии для PS4 и Xbox One смотрятся одинаково и работают в разрешении 1080p, однако не обошлось без проблем: периодически пропадают тени и случаются задержки в подгрузке деталей. Обзорщики подчеркивают, что речь идет о бета-версии игры, и к релизу многое может измениться в лучшую сторону.

Нравится12
Комментарии (3)
  • 2
    Че то я не усмотрел новый движок.По мне так тоже двигло,что и у Watc Dogs было.
  • 0
    Flavius Eugenius
    100%
  • 0
    Что за бред?Написали,что GeForce GTX Titan 6 Гб выдает стабильные 60 фпс,но не понятно на каких настройках.Gigabyte GeForce GTX 780 Ti GHz Edition на максималках выдает в среднем: в закрытом помещении больше 60-70,на улице 35-45.А у них,сраный Титан на том же сраном GK110,выдает стабильно 60фпс.При том,что игра в среднем жрет видеопамяти 2.5-2.7Гб.
B
i
u
Спойлер