Tom Clancy's The Division
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Division: как выглядит режим испытаний

Даже после достижения 30 уровня в The Division есть чем заняться - собственно, во всех нормальных MMO после достижения максимального уровня жизнь только начинается.

В The Division игрокам 30 уровня будут доступны рейды (первый из них откроется уже в апреле) и режим испытаний, в котором можно добывать кредиты Phoenix.

Ведущий YouTube-канала Arekkz Gaming решил продемонстрировать, что из себя представляет режим испытаний: вместе с группой игроков он отправился искать счастья в Туннеле Линкольна.

Arekkz отмечает, что перед прохождением миссии в режиме испытания стоит хорошенько исследовать Темную Зону и приодеться, иначе противники 32 уровня довольно быстро отправят вас в нокаут.

Нравится 10
Комментарии (4)
  • 0
    32 уровень + разведчики с дробанами + нет норм шмотья = дальше 1 пачки не пройдешь. Инфа 146%
  • 1
    Blinkin
    sl7viikenzie
    сегодня с другом сделали 3 испытания, на руках было 1 "желтое" оружие
    правда электростанцию траили раз 8. 8 пацанов с дробаданами доставляют). А последний пак так вообще - 3 именных толстых моба с пулеметами + босс. Гранаты + граната-лепучка на стан и ослепление здорово спасали.
    А есть еще изи испытание - Конференц Зал. Его прошли с 1-го же раза, вообще без напрягов. Такое ощущение что как раз таки его можно фармить даже в 2м
    з.ы. кто-то в курсе, испытания можно повторять? можно ли проходить одно и то же пару раз в день?
  • 1
    Blinkin
    можно бегать испытания бесконечно. Вот только ежедневных испытаний всего 3, и обновляются каждый день (спасибо, кэп!)
  • 0
    xxJuristxx
    Тема норм , только с рандомом тяжело , в этот режим лезут те парни которые сразу 30 получили и сними не реально пройти )))
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?