Tom Clancy's The Division
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Division. Всё плохо. Большой обзор.

The Division. Всё плохо. Большой обзор.

Нравится 19
Комментарии (31)
  • 7
    Сколько людей столько будет и мнений. Всем увы угодить невозможно. Перечитал кучу обзоров в стим, пересмотрел столько же видео и понемногу начинаю отказываться от покупки. Будем ждать что будущее пренисет
  • 2
    Крым_НАШ
    Согласен на все 100% !
    Можно даже ещё дополнить ,но и этого хватит.
  • 1
    Я почему то не удивлен.
  • 3
    Ioannn
    Полный бред)!
  • 22
    MikuHadsune
    После того как автор сказал что от *ульты* толку никакого, выключила. Ну да, за раз поднять всю пати, дать резист к урону на 80% или увеличить урон на 50% это конечно нафиг не надо, особенно на челендже, когда пинаешь босса, а пулики то не вечные.
    Согласна лишь в том, что механика однообразная. Ну дак она однообразная в любой ммо. Пойди убей мобов, пойди и собери ресов. Все собственно.... кто играл в ммо-тот поймет.
    P.S. стоит ли 50-100ч игры 2к деревянных? По моему мнению стоят, если конечно у вас есть эти лишние 2к. Голодать из-за игры явно не стоит=)
  • 1
    alxelas
    Простая возможность: выбрать за какую из 3х группировок бегать (а в дальнейшем и "встречаться" с игроками из других групп) - сделало-бы игру значительно интереснее.
  • 1
    MikuHadsune
    alxelas
    Это вы сейчас про ДЗ?
  • 3
    Иван Быстров
    alxelas
    Фракции отличаются по силе, образно, мародеры - чистильщики - зеки - батальон. Поэтому выбор фракции был бы нелогичным.
  • 5
    EKCTPACEHC
    Да насрать на эти все обзоры, игра доставляет и точка.
  • 3
    Нуууууу очень спорный обзор.............
  • 3
    MikuHadsune
    Прочитал твой коммент и все же решился посмотреть.
    Ну надо же. Ульта бесполезна. Как и скилы.
    Браво! Этот обзор сделал мой день.
    Взял на карандаш автора текста. Я его фанат отныне.
  • 2
    stalkers.serzh
    Все правильно сказано и в принципе сам понимал, но купил. Не много жаль конечно может дальше получит какое-то развитие игра.
  • 0
    Саня Гладышев
    Потратил 15 минут своей жизни на аутиста.
    P.S. в варкрафте и им подобным однообразия намного больше. Взял задание в одном месте и пошел делать на другой конец света и так по 500 раз, чтобы апнуться.
    P.S.S. к тому же варкрафт топ по донату, чтобы как он говорит покрасоваться редкой броней
  • 1
    MikuHadsune
    Полностью согласен. Видео полный бред. Всегда будут не довольные. Игра довольна интересна, особенно если играешь с другом или с друзьями в компании. Вместе проходишь задания на максимальной сложности.
    Как уже сказали выше, сколько людей, столько и мнений. Кто ещё не купил, покупайте, играйте, никого не слушайте. Играть вы всё равно будете так, как вам нравится.
  • 2
    Крым_НАШ
    MIBATOMIC
    Дурак да ?)
  • 4
    Dmitriy_XAN
    viktory_sergios
    Как по мне самый адекватный обзор Кинат сделал, остальные либо слишком облизывают, либо слишком хаят, Джокер к примеру вовсе хаял будто в игре ничего хорошего нет, даже графика ему блин мыло
  • 4
    Blinkin
    игра мне нравится ... пока
    но с некоторыми аспектами в видео все-таки согласен: игра очень (!!!) "короткая". Учитывая что инсты можно перепроходить бесконечно, и каждый раз за это лутать желтую шмотку + 30 феникс валюты - задрочив по 15 часов в сутки, за неделю ты замутишь себе фуллшмот, 50+ лвл в дз и как-бы все, дальше в игре просто нечего делать. Мне нормально, я играю только после работы, часа 2-3 вечером. Но и то, на данный момент у меня только 3 шмотки фиолетовых. В том же вове за неделю ты не сделаешь ничего, кроме прокачки чара до максимального лвла.
    Будем наедятся конечно на длс, рейды там всякие и т.д., самое главное что бы это не заняло годик-другой )
  • 2
    Dmitriy_XAN
    MikuHadsune
    Впервые пожалуй с тобой согласен))), Но как же твои вечные придирки, что всех человеков нельзя перестрелять)))
  • 3
    Dmitriy_XAN
    MIBATOMIC
    Полностью согласен. Видео полный бред. Всегда будут не довольные.

    Это видео еще не бред, а вот это бред полный)))

  • 0
    Dmitriy_XAN
    Blinkin
    задрочив по 15 часов в сутки

    У вас личная жизнь то есть вообще???????? Эта игра явно не для такого задротства, а для игры по часу-два в день иначе надоест быстро, а так ее и на несколько месяцев легко хватит
  • 1
    Злобный гоблин
    Dmitriy_XAN
    Внимательнее надо комментарии читать, там же написано: "я играю только после работы, часа 2-3 вечером" а про 15 часов это так к слову!
  • 3
    Blinkin
    Dmitriy_XAN
    так надо было Юбикам выпуская игру писать - ММО-РПГ для игры по 2 часа в сутки, иначе надоест через неделю ))
    что бы охватить максимальную аудиторию, надо делать контент для всех, и для людей у которых есть возможность/желание играть по 15 часов в сутки. В Девижене таким людям делать нечего, ибо через неделю у них будет все - и куча желтого шмота на любой выбор, и полные карманы валюты и т.д. Что делать таким людям? Ждать длс, которое не понятно когда будет и не понятно что принесет в игру
    з.ы. повторюсь - мне игра пока очень даже нравится. Мы с напарником бегаем себе, делаем дейлики, заходим в ДЗ и радуемся. Но я хорошо понимаю, что максимум через неделю уже даже таким "полуказуалам" (полу, потому что на выходных я играю все-таки больше, чем 2-3 часа) не будет чего делать в игре вообще. И это печально (
  • 1
    Dmitriy_XAN
    Blinkin
    так надо было Юбикам выпуская игру писать - ММО-РПГ для игры по 2 часа в сутки, иначе надоест через неделю ))

    Как по мне во что не играй по 15 часов в сутки, надоест через неделю)))
    Но соглашусь, контента в игре маловато год в нее не поиграешь, но на пару месяцев норм
  • 6
    Крым_НАШ
    За два дня не напрягаясь с большими перерывами ,с огромным неохотством прошёл все миссии и собрал всякие там эхо тд и тп... )) Пару часов тому назад играли в группе с ребятами ,проходили ежедневку, игра кривая и недоделанная. Это писец ,просто писец!
    Лично я жалею что потратил на игру 2000р ,но любопытство победило.)) ЖДУ ИГРУ "ПОБЕГ из ТАРКОВА" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Lubber
    Вообще, мне игра понравилась. И я уже писал на сайте о ее достоинствах, а сейчас хочу откровенно рассказать о недостатках. У игры, конечно, есть проблемы (ошибки разработчиков). Две главные:
    - Слишком быстрая прокачка. Мало опыта надо для перехода на следующий уровень, а за миссии его дается очень много. При том, что стандартная сложность противников итак очень низкая, а персонаж из-за быстрой прокачки почти всегда превышает всех врагов по уровню, забеги вне темной зоны становятся слишком скучными. Просто нет удовольствия сражаться с противниками, которые даже всей толпой не могут тебе противостоять. И вообще, что это за ММОРПГ, где максимального уровня достигаешь, когда еще не все квесты пройдены?
    - Однообразие противников и, следовательно, боевой части игры в целом. Вообще однообразие игрового процесса - это бич всех ММОРГП, а стремление разработчиков The Division сделать относительно реалистичным мир игры еще больше ограничило их фантазию. К сожалению, разработчики не справились с задачей обойти реализм и внести разнообразие. Ведь даже в реальной жизни может быть много разнообразия, а в игре его нет. Набор противников у большинства фракций противников стандартен: солдат, гренадер, снайпер, механик, пулеметчик, спец. ближнего боя (с дробовиками). Отдельно стоят еще представители обычной шпаны с битами или пистолетами. И если чистильщики еще привносят немного разнообразия наличием огнеметов (и возможностью взрывать баки с горючим), то бандиты из Райкерса и агенты Батальона вообще отличаются только внешним видом. И эта проблема получила развитие в виде схваток с "боссами". Ведь "боссы" в игре - абсолютно такие же стандартные враги, отличающиеся от остальных только параметрами урона и здоровья.
  • 5
    Inspektor_73
    Всё плохо с головой у авторов обзора.
  • 5
    alxelas
    Иван Быстров
    Было-бы хоть какое-то разнообразие. Можно было-бы разные зоны влияния сделать. А не однообразие.
  • 1
    Ради прикола посмотрел от этой конторы обзор на дестени так так там они все тоже самое нахваливают
    Где логика?!!!
  • 0
    alxelas
    v-hlam
    Дак производители игр клепают одно и то-же, и друг у друга подсматривают.
  • 0
    Последнее предложение есть истина!
  • 0
    BlaikOrka
    Да побоку обзоры. Если человек захочет, купит, нет - не купит. Лично мне игра нравится. Вчера группой вообще на 6 часов залипли. Когда один играю, то 1-2 часа в день. Так что на вкус и цвет - все фломастеры разные. :)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?