Tom Clancy's The Division
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ubisoft: движок The Division полностью использует возможности PC, Xbox One и PlayStation 4

Сравниваете ранние ролики The Division с геймплеем альфа/бета-тестов и испытываете легкое недоумение?

Может быть, все не так и плохо - во всяком случае, в Ubisoft утверждают, что движок игры использует возможности всех игровых платформ по максимуму. Об этом Магнус Янсен, креативный директор Ubisoft Massive, рассказал в интервью EPNdotTV.

"С движком SnowDrop мы можем выжать максимум из любой платформы. У PC множество различных конфигураций, у вас может быть два или три монитора и если мы хотим полностью поддерживать платформу, то должны поддерживать эти три монитора. У The Division для PC будет поддержка расширенных настроек графики и нескольких видеокарт, разблокирована частота кадров - все потому, что мы думаем об этой платформе.

Мы гордимся тем, что поддерживаем всех, кто тратит деньги и покупает нашу игру и даем этим игрокам возможность получить максимум от их платформы. Мы используем малейшую возможность, позволяющую добиться лучшей производительности на каждой из платформ и гордимся тем, что не тратим мощности пользовательского оборудования попусту."

 

Нравится 10

Комментарии (3)
  • 2
    ну как бы юнити куда графонистей и там нечего не говорили про использования всех возможностей консоли !
  • 0
    MikuHadsune
    Ну хуан и сансолька понятно, а ПК то что... нагрузили файлами пустышками что-ли? Или какую он у них там сборку ПК на мах загружает? I3 4-8 ram и 1-2gb video? Ох лол.
  • 1
    EvgenyDMT
    движок игры использует возможности всех игровых платформ по максимуму.ПК-100%,PS4-20%,XONE-5%))
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?