Tom Clancy's The Division
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ubisoft собираются наказать игроков, использовавших глитч в The Division

С первым Вторжением The Division, Пропавшим Соколом, добавленным в игру на этой неделе, есть небольшая проблема - игроки довольно быстро нашли способ обходить не очень интересную битву с несколькими волнами противников, защищающих босса-БТР.

Оказывается, с помощью столь богатого на глитчи мобильного укрытия можно пройти сквозь одну из стен и сразу перейти к уничтожению БТР, причем противники не будут обращать на агентов никакого внимания - на все это можно посмотреть в видео чуть ниже.

Проще говоря, у игроков появилась возможность без какого-либо риска добывать высокоуровневое снаряжение и части комплектов. Разумеется, разработчики были не в восторге. Судя по сообщению на официальном форуме игры, команда не только устранит сам глитч, но и подумает о наказании для использовавших его игроков.

Глитч, к слову, был убран сегодня ночью (вместе с ним исправили и ошибку, оставившую некоторых игроков без своих персонажей), интересно, когда и какое последует наказание.

Нравится 26

Комментарии (35)
  • 5
    Zloy_ParKur
    А как наказать сам Ubisoft за баги, глитчи и т.п.?
    Насчёт вещей которые там выпадают... большинство зелёных вещей не всегда золотых которые можно подобрать в ТЗ, только лишь красивые цифры уровня.
  • 9
    Теперь за баги банят до чего скатилься мир
  • 0
    Капитан Плохой День
    С чего вы взяли что будут банить, придумают иное наказание
  • 4
    Хех а ребята профи, я там 10 минут пытался пройти правда была чуть другая схема. Если честно Юбики херню с этой операцией придумали особенно на уровне испытания, ну как скажите мне можно пройти эту миссию если мобы 34 убивают тебя даже под ультой ветки защиты? Вначале миссии к тебе на пролом прибегает моб с дробашом и убивает всех 4х ваншотом, а их там мало того что 15ть волн так ещё и 15я волна бесконечная.
    P.S. Кстати этот БТР ещё взрывать минут 40-50 ибо у него вроде 100.000.000ХП а мина выносит 20-25к. Вообще вся эта обнова 12го числа сплошное разочарование ибо превращает игру в гриндилку похлеще БлэкДесерт.
  • 5
    Владислав Дикович
    Ну наказание за их нее же создание
  • 4
    Виталий Маркин
    моя липучка сносит с него по 500к
    на испытании... силы навыка 80к 7к электроники....500+к урона на испытании по БТР...и нас таких четверо..и подумай за скок мы его сносим по времени))
  • 0
    qwerty1205 на обычном и на высоком может и сносит по 500к но на Испытании где он 34лв по 20-25к по броне при 30-40к силе навыка. На боксе смотрю кстати другие цифры, у чувака всего 12к силы навыков а он по 170к садит, в то время как я с 30к по 25к выбивал с мины.
  • 0
    Parkur_KP3
    А как наказать сам Ubisoft за баги, глитчи и т.п.?
    Не покупать их халтуру и все. Ибо мы только денежными знаками от себя можем их наказать. Ибо закон к сожалению больше на их стороне как и в принципе мощная юридическая ответная сила...
  • 1
    SinLaif
    Виталий Маркин
    А ниче что на броне есть усиление мины липучки в процентом соотношении плюс в дырки брони можно их запихать. Мне Броньки попадаются по 7,5% увеличивает урон от липучки, но я не инж
  • 0
    Виталий Маркин
    Ну а зачем делать легкие миссии, я лично против не чего не имею против этой операции, ибо есть куда расти.. Вот пройдешь ты эту операцию на всех уровнях сложности и что дальше? Дз? Быстро же надоест.
  • 2
    Так эти придурки себя пускай банят! За то что такие сырые вещи продают!
  • 3
    qwerty1205
    на испытании... силы навыка 80к 7к электроники....500+к урона на испытании по БТР
    В игре можно нацепить 6 вещей (броник,перчатки, наколенники, кобура, противогаз, рюкзак) зелёная вещь даёт в среднем 550 навыка, допустим в каждой вещи по дырке и золотому моду на электронику по 150. Противогаз, рюкзак можно заточить на силу навыкав примерно по 4.5к каждый, и 2 вещи комплекта инжа дают ещё + 4к
    550х6=3300
    150х6=900

    Итого 4200 электроники, откуда у тебя 7к?

    Сила навыков

    4.500+4.500+4000=13.000 + (4200х10)= 55.000к примерно в данном диапазоне максимальная сила навыков в игре.

    Где то ты мне пиздишь.

    но я не инж

    Но у тебя с твоих слов 7к электроники....
  • 4
    Владислав Дикович
    Игра как бы и не рассчитана по сути на долгую игру 100-150 часов на всё максимум не более а такие вещи как испытание с мобами 34лв просто жалкая и бессмысленная попытка задержать игроков в игре. Пытаться пройти миссию где тебя может сваншотить любой моб не очень то интересно для большинства игроков. На сложном уровне эта миссия затягивается на 30-60 минут а при таком раскладе часов на 6 без права на на ошибку.
    Такое ощущение что Юбики сами не знают что хотят видить в финальной версии Девизиона, то ли корейскую дрочильную аля ЧерныйДесерт то ли интересную, комфортную но не долгую игру.
    До данной обновы 12 апреля рейтинг игры в стиме был более 75%, после обновы за день упал ниже 70% и продолжает падать, на данный момент он уже 65%. Если так пойдёт и дальше (а оно походу и пойдёт) и Юбисофт не переосмыслят дополнения то после выхода 3-го глобального патча игра скатиться в рейтинге Стима ниже 50%.
  • 0
    Slava74oren
    На соколе опять глитч нашли и спокойно багаюзают себе шмот.
  • 7
    qwerty1205 что школьничек бомбануло? Фарми картинки, мне как бы всё равно.
  • 0
    qwerty1205 у него точно бомбануло
  • 1
    Я делал себе максимум 52450 и 4000 с копейками,так что он п******л что у него силы навыка 80к и 7к электроники.
  • 0
    Евген_82
    "Ubisoft собираются наказать игроков" Игроки тут причём ? Если у них разрабы криворукие дак это не игроков проблемы а разробов, то есть по сути - факту игрок отдай свои кровные денежки за недоделанную игру и ещё наказание какое то получи ! Ubisoft вы не АХ_ЕЛИ НЕ ?
  • 3
    MikuHadsune
    Виталий Маркин
    Я с вами полностью согласна. Юби переборщили со сложностью вторжений. Я например даже на высоком не могу пройти, (с рандомами правда хожу). Боюсь представить что будет на испытании. Я вообще забила на эту миссию, ибо сетовские вещи и так падают, и из обычных боссов. Да. лвл грид у них хуже. Ну и пофиг, я сет для бонусов собираю, а они везде одинаковые. Фиксить, фиксить и фиксить эту миссию. А то оч сложно и зависать по 60-100 минут там нет никакого желания. Проще испытания обычные зафармить до одури, и быстрее, и профитнее!
    P.S. БДО они переплюнули, играла на кореи почти 1.5 года в бдо и должна сказать... даже там не было таких запар как тут=)
  • 1
    SinLaif
    MikuHadsune
    Да ниче там сложного, мы с парнями втроём проходили влёгкую. Щас планируем как остальные сет соберут на испытании проходить
  • 0
    AsNeoO
    MikuHadsune
    Испытание проходится во вторжении на ура,побегал с рандомами,первые пару раз слились,подобрали скилы и каждый на удивление начал заниматься своим делом,один всех лечил,кидали турели электрические дабы стопить драбашей которые прыгают в яму и тд,короче изи миссия но тк все привыкли проходить на пролом и тащить за счет цифр используя импульс и лечку лол,то конечно все ноют,там все го то надо 4 перса +180 гир и меньше плакать, вот меня ваншотнули!!
    ps:Подмечу что я проходил с америкосами рандомами,анг я очень слабо знаю,вот теперь и думайте,может это вы совсем обленились, и когда игра бросает хоть какой то вызов вы просто начинаете плакать.
  • 0
    Алексей Хвесько
    MikuHadsune
    Можно попробовать пройти вторжение вчетвером с войс чатом
  • 0
    MikuHadsune
    Алексей Хвесько
    Уже сама соло прошла=) Спс человеку подсказавшему про баг=)))
  • 2
    MikuHadsune
    AsNeoO
    Не все хардкор любят, вы об этом не думали? Кто-то вообще соло играет и у него нет друзей в игре. Может кто-то просто не хочет иметь постоянную КП т.к. это тяготит. А может у кого-то после работы нету ни сил, ни желания рвать себе знаете что... Игры должны охватывать большое кол-во людей, особенно если это ммо. А не только мазохистов-хардкорщиков
  • 0
    Алексей Хвесько
    MikuHadsune
    В соло? Там же этот БТР жирнющий=\
  • 0
    MikuHadsune
    Алексей Хвесько
    Там баг есть, его липучкой можно задолбить, ток в 1-но лицо долго оч. Я минут 50 била при электронике 23к
  • 0
    Алексей Хвесько
    MikuHadsune
    Вот я про это и говорил) Сегодня в соло пробовал, но это извращенство как по мне) Я бы хотел попробовать пройти как задумано, только команды нету на 4 человека.
    З.Ы. Вектор кстати собрал сегодня)
  • 0
    MikuHadsune
    Алексей Хвесько
    Дак я вот тоже хотела по чесноку пойти, 4 дня хотела и упорно пробовала с рандомами. Но на 5-тый нервы сдали и я была в отчаянии, вот и стояла там спамя каждые 40с эту липучку на протяжении часа. Нудно, скучно, неэффективно и все-же багоюз. Но что поделать, уж оч сложную миссию запилили. А слаженной КП у меня нет, да и желания содержать КП тоже нет.
    P.S. я вектор уже бросила, сделала себе мр5 и м44 доработанную. Еще 1-ну вещь надо до сета снайпера. Вот не знаю, буду сегодня багоюз юзать или нет. Уж больно нудное это дело=)
  • 0
    Алексей Хвесько
    MikuHadsune
    Мы завтра вечерком будем багоюз юзать, троём/четырём быстрее будет)
  • 1
    MikuHadsune
    Алексей Хвесько
    Убила за 25 минут, соло. сет опытного стратега-это вещь=) Гавно правда упало. =(
  • 0
    Алексей Хвесько
    MikuHadsune
    Хорошо когда есть сет=/
  • 1
    MikuHadsune
    Алексей Хвесько
    Толку от него не много, на испытании я даже 1-ых мобов не могу пробежать чтоб глитч юзнуть. Через ульту пробивают. это кашмар
  • 0
    Алексей Хвесько
    MikuHadsune
    Ну зато в соло ковырять не так долго. У меня только перчатки штурмовика из всех сетов валяются и чо хочешь, то и делай с этим БТРом) Приходиться искать себе соратников
  • 1
    MikuHadsune
    Алексей Хвесько
    Собрала 2 сета, стратега и кемпера, я довольна и больше багоюзить не пойду. Если интересно, то могу помочь с миссией, поотстреливать мобов. Урон с кемпы 65к. с крита бью в голову 700-1к. Ес что, мой ник Faith.Connors
  • 0
    Алексей Хвесько
    MikuHadsune
    постучался в друзьяшки, ник Alex_Khves
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?